coval_sk1 #9881 14 декабря 2016 так как в патче инфляция гпмов/хпмовКакой гпм в профиле нужен чтобы забирать кэрри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9882 14 декабря 2016 @@Dird самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9883 14 декабря 2016 750+ гпм минимальный но желательно 1000+ чтобы была стабильно при игре на 1 позиции подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9884 14 декабря 2016 подрубаем поснайпимнастроил норм цвета на клаве плагиатар ебаный ! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9885 14 декабря 2016 Красивый блудсикер Лёха Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9886 14 декабря 2016 спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9887 14 декабря 2016 героям слава самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9890 14 декабря 2016 подрубаем поснайпимнастроил норм цвета на клаве плагиатар ебаный ! пиздишьсделал после меня! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #9891 14 декабря 2016 (изменено) ладно опять сейф ту лив ыыыыыыыафыйкцйкафы Изменено 14 декабря 2016 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9892 14 декабря 2016 18 ноября кинул нахуй ты туда прешь блядьб liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soundsnoise #9893 14 декабря 2016 http://puu.sh/sPsVz/e3f62e9eda.jpgААААААААААААААААААААААААВЩДАПЛЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9894 14 декабря 2016 хм ну ланстранное совпадение! еще и плюсик тож синий milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9895 14 декабря 2016 ничего у хахла ебанова святова нема нет чтобы плюс хотЯ БЫ ЕБАНЫЙ ЖЕЛТЫЙ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9896 14 декабря 2016 вижу те совсем хуево александр! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9898 14 декабря 2016 мало людей кто знает про каталог и вообще юзает это знаете эти люди похожи на dead инсайднутых людей только в разы лучше и да вы можете хоть сколько смеяться над dead инсайднутыми да я тоже был когда-то dead inside но это уже в прошлом и мне пахуй че вы ща скажете мне похуй на вас и ваших друзей и я очень рад что я стал выше этого и вы хоть сколько можете смеяться над dead инсайднутыми но вскоре они превзойдут вас и ситуация поменяется я приведу вам отличный пример двух людей в игре и разговор даже не об очках этих игроков а про самих игроков личность манера общения и прочее берем дирда 5200 игрока который называет себя лучшичем ну не ахуеть ли и возьмем фортаса дада фортаса 4rtas 4200 игрока делаем клонирование этих людей и садим за одни компьютеры 5 дирдов и 5 фортасов я представляю как 5 дирдов сидят и орут друг другу да я те в глотку насру сука хуйня ты ебучая пиздабол сраный а теперь смотрим на пятерых фортасов ну сидят люди с нормальным мозгом которые шарят за каталог да шарят не в смысле шаришь брат? а в смысле просто понимает тролли пошли нахер ну так вот сидят они просто подтроливают друг друга короче игра намного приятней и круче! там вот 5 фортасов просто уничтожат 5 дирдов ну даже можно взять не 5 фортасов а 3 фортаса этого хватит дирд не то что бы нажрется так как никогда там фортас изрежет его так что дирд перехочет читать свой реп и заходить в эту игру и да это всего лишь один пример если взять другого человека который более прошарен за каталог то там как говориться шансы были? и да ещё раз повторю вы можете смеяться сколько угодно но пашли вы нахуй нам на вас поебать уважуха всем кто шарит за каталог уважуха всем кто слушает адальвульфа и феймос адоунс уважуха всем кто любит таблетки и любит трахать свою девочку и уважуха тем кто курит собрание и пьет пиво гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9899 14 декабря 2016 давай ти підеш нахуй юний лін milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение