DmitrySlark #12741 22 декабря 2016 http://steamcommunity.com/id/EMOFOREVER/жаль что ты родилось безмозглое чудовище подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12742 22 декабря 2016 Опыт игры в Dota 2 примерно 5 лет и 6000 часов, имею 5000 рейтинга, 4 года играю на позиции Carry, играю на разных регионах (Китай, Корея, Европа). Живу во Владивостоке, учусь на электромеханика, все свободное время провожу в Dota 2. Подтяну ваше знание механики, умение обращаться с героем. Укажу на ошибки и помогу их исправить. Вопросы по тренировке задавайте в вк. В надежде "на халяву" получить совет или поспорить со мной о чем то просьба не мусорить в лс, не собираетесь заказывать тренировку, смотрите гайды, играйте с друзьями, тусуйтесь дальше на своем рейтинге. DmitrySlark, summerwave, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #12745 22 декабря 2016 (изменено) ? Изменено 22 декабря 2016 пользователем SanyaTheGlad DmitrySlark, eatenheart, Sadly и 7 другим понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12746 22 декабря 2016 дань всем похуй мож друзьям покидаешь? ах да.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #12747 22 декабря 2016 Опыт игры в Dota 2 примерно 5 лет и 6000 часов, имею 5000 рейтинга, 4 года играю на позиции Carry, играю на разных регионах (Китай, Корея, Европа). Живу во Владивостоке, учусь на электромеханика, все свободное время провожу в Dota 2. Подтяну ваше знание механики, умение обращаться с героем. Укажу на ошибки и помогу их исправить. Вопросы по тренировке задавайте в вк. В надежде "на халяву" получить совет или поспорить со мной о чем то просьба не мусорить в лс, не собираетесь заказывать тренировку, смотрите гайды, играйте с друзьями, тусуйтесь дальше на своем рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #12748 22 декабря 2016 (изменено) дань всем похуй мож друзьям покидаешь? ах да..........ты насчет чего бобстер жопстеря кидаю сюда это форфан сижу пью водку Изменено 22 декабря 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #12750 22 декабря 2016 А та если водяру хлещешь то душа родная руская кидай еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12751 22 декабря 2016 Ну тогда извини старина развелкайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayHello? #12752 22 декабря 2016 Играю крч только что на ВК, весь такой из себя папич вс соло против даблы. 22 минута, ну все как надо, радик, мом, пт, стики, бм, даггер заходим на рампу, в меня кинули стан, команда убежала (продали).я охуел, завалил ебало, взял маелсторм + байбекубиваем рошу, начинаем файт, обезьяна ультует, я в центре замеса, убежать не могу (офк король должен драться)команда съебалась и это у нас есть омник с ангелом, рофл, крч продали они меня так раза 4ну, рейдж бб и силл предметы, купил 2 рапирки отдал энеми, получил 5 комментов яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #12753 22 декабря 2016 Папич бы 1в5 на рампе оформил. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #12755 22 декабря 2016 Играю крч только что на ВК, весь такой из себя папич вс соло против даблы. 22 минута, ну все как надо, радик, мом, пт, стики, бм, даггер заходим на рампу, в меня кинули стан, команда убежала (продали).я охуел, завалил ебало, взял маелсторм + байбекубиваем рошу, начинаем файт, обезьяна ультует, я в центре замеса, убежать не могу (офк король должен драться)команда съебалась и это у нас есть омник с ангелом, рофл, крч продали они меня так раза 4ну, рейдж бб и силл предметы, купил 2 рапирки отдал энеми, получил 5 комментов яхзможешьпожалуйстав топике ответитьчелу ?сэй хеллоу которыйспроси у него он совсем тупой сын шлюхи или нети этот скрин скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #12756 22 декабря 2016 Со скольки ММР можно писать в этом топике? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #12757 22 декабря 2016 тебе всегда можноу тя ава зачОт B) Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #12758 22 декабря 2016 как вы это играете пздц просто , 1 минута за меня играет магнус отдается акаше ливает нахуй винит в том что я на потме ему не помог с липом. засчитали игру )) Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #12759 22 декабря 2016 Лан без шуток приближаюсь к +1000(3500 - 4443) птс в новом патче, что со мной не так, раньше только в минус всегда по чуть чуть уходил(4500 калибровка - 4700 набил - 3500 стало год назад, забил на дотку), и возможен ли такой подъем вплоть до 5-6к? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #12760 22 декабря 2016 3/3 выйграны игры на кенте изи лейн за ласт 2 дня видимо новая абузка а то шадоудемона панерфил гейб ебаный подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение