Гость yvn kxx #14003 26 декабря 2016 есть тут сильные игроки? ищу того кто покоучит на 2800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14004 26 декабря 2016 Просмотр реплеев на х2 скорости? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yvn kxx #14005 26 декабря 2016 у меня инет тупит часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14006 26 декабря 2016 савва научи на гендзи play Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #14008 26 декабря 2016 эх приятно у дзирта +50 за день забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yvn kxx #14009 26 декабря 2016 нормально надеюсь это эпихард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #14010 26 декабря 2016 Pizda купил себе 4к акк, чтобы снова учиться играть, а там братки доедают манерку общения боша и саши короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #14011 26 декабря 2016 А ты что думалэто еще цветочки малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14012 26 декабря 2016 там ещё fans of papzan in every katka так что брат держись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #14013 26 декабря 2016 не встречал таких, хотя может я просто не знаю что это за манеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14014 26 декабря 2016 научу обучу как апать с 1к 55Оо на legion Wood офк не бесплатно лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14015 26 декабря 2016 блять как же тонко буржуй намекает русским челика не пиздеть на русском в войс на еу севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #14016 26 декабря 2016 не встречал таких, хотя может я просто не знаю что это за манерыСЫН ЙАБАНАВА ДЕРЬМА сука адин тащу памойку опять 1х9 noobs in team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #14018 26 декабря 2016 ___________________________######_________ ___________________________######_________ ____________________________####__________ _____________________________##___________ ___________________________######_________ __________________________#######_________ __####__________________#########_________ _######________________###_######_________ _######_______________###__######_________ __####_______________###___######_________ _____##################____######_________ _____##################+rep#######________ ______#################____######_________ _______###_______#####_____######_________ ______###_______#####______######_________ _____###________#####______######_________ #######_________##########_##############__ ___________________________________________ KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14019 26 декабря 2016 бля вот только что кек былкулстори так сказатьвзял значит я керри и тут против меня берут тимберану я пишу своему венику мол "го на первом ты даешь гель и мы его ебурим"он такой окв итоге тимбер приходит и просто обсирается почему-тостранноне подходит нихуя к крипамну я их денаю там и стою смотрю ему в ебало и не даю отвести крипов на себяну и осталось по 2 крипа с каждой стороныну я такой уже не стою перед крипами а стал сзади и добиваю милишникаи тут веник внезапно решает напасть на тимбера дает ему гель и 2 тычкитимбер просто уходит и всеа мой ренж крип из-за этого не умираетв итоге линия идет к врагутут я думаю уже все гг вп надо писать венику "лив ми соло експ" и стоять получать пизды против тимбера внезапно почти 3-го уровняа что происходит на самом деле?на самом деле я ему под вышкой денаю 3 крипаи он на линии даже не идет вперед бить мне лицо, а просто стоит и подворовывает себе ластхитыи тут я понимаю, что это ыз катка и зря я так волнуюсьон даже не отводит крипов на себяон просто стоит и дрочит хуйа когда я немного его дамажу пактом он просто клацает на все скилы подряд и держится на дистанциии после всего этого "геймплея" на 20-й минуте когда у него уже горит тронон высирает в общий чат "почему они играют в эту игру. АЛО"занавес KRAK3N понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14020 26 декабря 2016 4500 average ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение