Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не шарит но лучше

тебе же анскил не мешает быть ведущим. о чем речь

Ты не прав на счет меня. Ты или хейтишь по инерции, или прошу тебя уточнить чем я тебя сейчас не устраиваю.

А машин топ, в ксе очень нравится

уточняю акей

поч я не прав? хейт к обосравшемуся срухабу щас не при чем. ты сам то как думаешь. ты разбираешься в помойке2 и играешь на свои 5к? апм давно перестал быть отрицательным? 

не говоря уже о ваших попытках замутить ведущих хитровых даныло или урусову которые как машин нули...не, пизжу. машин энивей лучше

ну если смотреть с другой стороны, то да. знаешь об игре ты больше всех выше перечисленных (игроки команды механика может даже однажды мидеру крипов застопил случайно и вышло как будто ты батек)

Поделиться сообщением

Все окей в аналитике, и Факер ок ведущий, на уровне 6,5/10, смотреть можно

только некоторым людям(мне) вообще не интересна аналитика, если разбираешься в игре хорошо, слушать это все очевидно и скучно очень

так не смотри, если неинтересно :nate:

в чём проблема то?  :dunno:

Я и не смотрю, просто написал что Факер не такой уж плохой как тут пишут

Поделиться сообщением

(изменено)

вовремя решили подрубить Геймшоу. Как раз закончил кастить))))
Парни работают очень неплохо. Подход к делу мне понравился. Да есть проседание в доте, но контента больше, чем на офф трансляции, видео о каждой команде и т.д. 
Я доволен первым днём. А сейчас можно и офф посмотреть, факер норм вступил, только этот момент захватил

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

только некоторым людям(мне) вообще не интересна аналитика, если разбираешься в игре хорошо, слушать это все очевидно и скучно очень

аналитики говорят одно

я думаю другое

в конце получается так как я думал

хмммм 

очевидные вещи говорят :))

Вот сегодня. Первая игра ньюби вс ВП. Ласт пик шторм и аналитики говорили .что это норм пик и в лейте типа заебись. Но у меня(и у нексуса+фнхэ) были мысли вроде "супер хуёвый пик" что на деле и доказалось 

Поделиться сообщением

Гость

У меня нет бороды, у меня легкая небритость гы. Про аналитику я не знаю что ты говоришь, я вообще не пытался анализировать, а вопросы задавал. Обосрался только с бетиком по опыту просмотренных игр ни разу не видел чтобы герой из дерьма в топ нетворс выбирался, но меня щиманули. В матче нп вп назвал весь пик нп по героям еще до пика, где именно в аналитике я обосрался?

не шарит но лучше

тебе же анскил не мешает быть ведущим. о чем речь

Ты не прав на счет меня. Ты или хейтишь по инерции, или прошу тебя уточнить чем я тебя сейчас не устраиваю.

А машин топ, в ксе очень нравится

уточняю акей

поч я не прав? хейт к обосравшемуся срухабу щас не при чем. ты сам то как думаешь. ты разбираешься в помойке2 и играешь на свои 5к? апм давно перестал быть отрицательным? 

не говоря уже о ваших попытках замутить ведущих хитровых даныло или урусову которые как машин нули...не, пизжу. машин энивей лучше

ну если смотреть с другой стороны, то да. знаешь об игре ты больше всех выше перечисленных (игроки команды механика может даже однажды мидеру крипов застопил случайно и вышло как будто ты батек)

Я очень хорошо знаю лор доты в плане событий, разве это не одно из главных качеств для ведущего в плане знаний игры?

Поделиться сообщением

У меня нет бороды, у меня легкая небритость гы. Про аналитику я не знаю что ты говоришь, я вообще не пытался анализировать, а вопросы задавал. Обосрался только с бетиком по опыту просмотренных игр ни разу не видел чтобы герой из дерьма в топ нетворс выбирался, но меня щиманули. В матче нп вп назвал весь пик нп по героям еще до пика, где именно в аналитике я обосрался?

ну я именно на бетрайдера попал, особо не вслушивался, это выглядело жестко со стороны, как будто ты обосрался, после этого тебя уже было сложно всерьез воспринимать

лучше сбрей эту хуйню, будь молодым и горячим пухляшом

Поделиться сообщением

(изменено)

Че с дредом? Видя его лицо в эфире такое чувство, что у него блять 5 детей,сука жена и он работает шахтером, чет сильно измучен.
Факер срочно сделай легкий ротовой фреш дреду  :trollface:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

Я удивляюсь тому, как Факер, находясь в хорошем отеле в США, вместо того, чтобы после работы отдохнуть или заняться чем-то интересным, читает высеры в свой адрес. 

только он в рашке ((( его туда уже не берут,слишком сильно устает от перелета

Изменено пользователем Moscow754

Поделиться сообщением

(изменено)
Я очень хорошо знаю лор доты в плане событий, разве это не одно из главных качеств для ведущего в плане знаний игры?

офк это главное. как присяга в армии или стишок дедушке морозу наизусть рассказать

а онколога и окулиста доты знаешь. ну или хотя бы юзлес терапевта\педиатра :rickroll:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

бля так-то ваще вголос, ты типо недоведущий и недоаналитик по факту   :hmm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пару раз включал рухаб, кстати лично тебе факер впервые ставлю лойс. Пока отлично держишься. Остальных даже не слушал - сплошное пустословие. Вальта и дреда сразу мутаю

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

мне дред сильно в аналитике понравился, блеск в глазах, энтузиазм, хорошо поставленная речь, умеренные рофлы + хорошо синергирует с остальными участниками первой смены

Поделиться сообщением

вовремя решили подрубить Геймшоу. Как раз закончил кастить
вот так всегда :zloy:

Поделиться сообщением

вовремя решили подрубить Геймшоу. Как раз закончил кастить
вот так всегда :zloy:

завтра заходи на первые два бо3. Сегодня кастил все игры ВП, кайфовал по полной

Уасилий понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

факер красава, хз нахуй вы тут до него доебываетесь

Поделиться сообщением

завтра заходи на первые два бо3. Сегодня кастил все игры ВП, кайфовал по полной
а ты скем комментируешь? Если с бородой, сорян, я этого не выдержу :palevo:

Поделиться сообщением

Машин топ из топов, он мне нравится больше Редая, тут он даже зажат, обычно рофлит как боженька

Поделиться сообщением

с Бородой, дело твоё) 

boom boom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...