Kefa #201 22 ноября 2016 Дело еще не только в знаниях преподлв, а в их подаче. На некоторых парах просто засыпаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #202 23 ноября 2016 Вам не кажется ли слишком наивным советовать\желать уехать в другую страну?Откуда у вас столько уверенности в тамошнем будущем? Наверняка ведь вы будете относительно таким же работягой с мизерной з\п, только сменяться условия.Или вы думаете, что вам хватит того факта, что вы в другой стране (уехали из своей), чтобы жить "счастливо"? в моей стране, с доходом выше чем у 95% населения этой самой страны мне нехуй делать кроме как тратить эти бабки на прикольчики для интерьера, хорошее бухло, гаджеты и муз. инструменты, а в соседней Польше каждые две недели условных привозят банды из топ-100 моего ласт.фма хотя бы ради этого я хочу туда уехать, даже если у меня там будет зп меньше, чем здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #203 23 ноября 2016 какой деп. в банке? работал в территориальном подразделении НБУ по области в депте денежного обращения, но мне в принципе не понравилось работать на державу довольно быстро ушел на должность бизнес-аналитика в частную айти-контору, которая обслуживает мегакрупного доменного регистратора из штатов. Никогда не понимал, че это за работы такие, которую можно с учёбой совмещать.Если именно ходишь на лекции, а не только на сдавание сессий. если ходить - то жизни кроме работы и учебы офк нет. но как правило можно не ходить, я так делал :) Ты по диплому обычный экономист, или быдлокодер с эконом. уклоном? Просто у меня программа быдлокодера с вырезанной теоретической физикой, и вставленными вместо неё макро-микроэкономики и эконометрика в будущем, и выпускают нас именно как бизнес-аналитиков, а на деле все кто хотя бы простую прогу написать может хотят идти в обычные кодеры, хотел бы узнать, что за профессия такая, и стоит ли париться насчет неё, или тупо дальше учить языки(ибо сейчас я очень хуёвый быдлокодер из-за своей неебической лени) и забить хуй на такие перспективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #204 23 ноября 2016 я по диплому закончил фінанси та кредит (банківська справа) специальность банківський нагляд, если не изменяет память моя нынешняя рутина не имеет в себе кодинга практически - базовые знания субд, мускула самую малость и vba. если есть варик пойти в обычные кодеры и есть желание в этом шарить - там проще вырваться на хорошую зп, чем в БА. по крайней мере друзей быдлокодеров с деньгами у меня намного больше, чем бизнес-аналитиков :D Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #205 23 ноября 2016 (изменено) Желание то есть, никак не могу собрать волю в кулак, оторвать жопу от уютного кресла и пойти в говно-компанию вроде Меры на стажировку Да и экономику я хорошо усваиваю, в отличии от той же физики, где мне тройку рисовали за красивые глаза, аж передергивает когда вспоминаю че за хуету нес на ответе А серьёзные проекты всё равно с ней иногда да пересекаются.Спасибо за разъяснение. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Undead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #206 23 ноября 2016 эх, щас как вспомнил как любил макроэкономику, научки писал с профессором из университета джорджии по налогу Тобина, преподавать хотел, аж слезу пустить хочется. жаль, что преподы без взяток получают как дворники :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #207 23 ноября 2016 ты еблан сельский со склада водяры, с нулевым кругозором и претензиямидавай не будем ссориться и продолжать этот разговор, милаш ты долбаёб, мы говорили про игровую индустрию, в которой потолок мейл.ру это варгейминг и прочая залупаещё и сагрился на меня не по делу, идиот ебучийну давай, жидкомозглый, выкатывай критерии охуенной компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #208 23 ноября 2016 (изменено) Ты доебаться решил или что? Я тебе объяснил, что в игровой индустрии мейл.ру - хуйня, потому что они выпускают дерьмо вроде варфейса или варфрейма и подобной хуеты, нормальная компания такого делать не будетНу и охуенно ты спизданул, что раз народ хавает то пойдёт, по такой же логике канал ТНТ это охуенный канал или мстители и форсажи охуенные фильмы, ведь пипл хавает Ну и напоследок: во-первых ты сагрился без причины на меня, уже после этого с тобой диалог вести смысла не имеет, при чем я это уже неоднократно замечаю, но тогда я на шутку переводил, а тут ты перегнул Во-вторых решил доебаться до того, чего я не говорил Изменено 23 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #209 23 ноября 2016 Быть героем Украины, жить в палатке на майдане Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #210 23 ноября 2016 окей, я тебя понялудачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #211 23 ноября 2016 я по диплому закончил фінанси та кредит (банківська справа) специальность банківський нагляд, cука чет в голосяру plohoy_igrok, Hatemachine. и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #212 23 ноября 2016 (изменено) магистратура в СНГ странах даст ровным счетом нихуя. Только по узким специальностям, по техническим. И то, если ты решишься связать свою жизнь с наукой/разработкой. Подыщи себе работу, которая тебе нравится и с норм зарплатой. Устройся туда, предварительно договорившись, что через годик принесешь в отдел кадров свой диплом и доучивайся спокойно Изменено 23 ноября 2016 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #213 23 ноября 2016 (изменено) магистратура точно нахуй не нужна, просто еще год проебать на хуйню, а ценность диплома будет такой же, как если бы не проебывал этот год Изменено 23 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #214 23 ноября 2016 магистратура в СНГ странах даст ровным счетом нихуя. Только по узким специальностям, по техническим. И то, если ты решишься связать свою жизнь с наукой/разработкой. Подыщи себе работу, которая тебе нравится и с норм зарплатой. Устройся туда, предварительно договорившись, что через годик принесешь в отдел кадров свой диплом и доучивайся спокойно через годик - это т.е. диплом с магистратуры или бакалавра? просто из-за чего я переживаю, мне мама рассказывает, что она в свое время тоже не пошла в магистратуру (она учителем работает), и потом уже ей пришлось доучиваться, и она говорила, что это было намного сложнее, чем если бы она пошла сразуно профессии разные, что я ей и говорю, у меня переводчик, диплом которого мало что значит, я почти уверен в этомзнания в целом думаю можно заюзать, ну а в бюро переводов если честно я не оч хочу работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #215 23 ноября 2016 хау ду ю ду кефа? (как ты поживаешь, кефа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #217 23 ноября 2016 пора в монастырьНикитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #218 23 ноября 2016 прочитал 11 страницпоч никто так и не предложил единственный верный варик?идти в армию и уезжать в москву бить ебальник путину за крым Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #219 23 ноября 2016 Завтра же бросаешь все книги и фунциональную/веб/энтерпрайз хуету. Похуй если первое время будет досадно. Затем идешь в городской военкомат и изучаешь закон об обороне от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь боевой устав воздушно-десантных войск, чтобы от зубов отскакивало. Когда поступишь на военную службу в ВДВ, по пути изучив воинский устав, изучаешь и практируешь любую технику рукопашного боя, рекомендую армейский рукопашный или русский бой, по переписке. Как только превратишь свое тело в рельефную, а голову в гладкую, фигуру словно вырезанную из дерева, чтобы мог подтянуться по крайней мере 25 раз и отжаться 200, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир боевых действий. Танки, военная авиация, лучшее мировое вооружение, прыжки с парашютом. Отсос хиккующих выблядков / просто менеджеров-неудачников или хуесосов программистишек, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года контрактной службы у тебя будет столько боевых наград, что любой комбат будет течь при одном упоминании об их количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение