Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Че делать по жизни дальше

Рекомендованные сообщения

Дело еще не только в знаниях преподлв, а в их подаче. На некоторых парах просто засыпаешь

Поделиться сообщением

Вам не кажется ли слишком наивным советовать\желать уехать в другую страну?

Откуда у вас столько уверенности в тамошнем будущем? Наверняка ведь вы будете относительно таким же работягой с мизерной з\п, только сменяться условия.

Или вы думаете, что вам хватит того факта, что вы в другой стране (уехали из своей), чтобы жить "счастливо"?

в моей стране, с доходом выше чем у 95% населения этой самой страны мне нехуй делать кроме как тратить эти бабки на прикольчики для интерьера, хорошее бухло, гаджеты и муз. инструменты, а в соседней Польше каждые две недели условных привозят банды из топ-100 моего ласт.фма

хотя бы ради этого я хочу туда уехать, даже если у меня там будет зп меньше, чем здесь.

Поделиться сообщением

какой деп. в банке?

работал в территориальном подразделении НБУ по области в депте денежного обращения, но мне в принципе не понравилось работать на державу

довольно быстро ушел на должность бизнес-аналитика в частную айти-контору, которая обслуживает мегакрупного доменного регистратора из штатов.

Никогда не понимал, че это за работы такие, которую можно с учёбой совмещать.

Если именно ходишь на лекции, а не только на сдавание сессий. 

если ходить - то жизни кроме работы и учебы офк нет. но как правило можно не ходить, я так делал :)

Ты по диплому обычный экономист, или быдлокодер с эконом. уклоном? Просто у меня программа быдлокодера с вырезанной теоретической физикой, и вставленными вместо неё макро-микроэкономики и эконометрика в будущем, и выпускают нас именно как бизнес-аналитиков, а на деле все кто хотя бы простую прогу написать может хотят идти в обычные кодеры, хотел бы узнать, что за профессия такая, и стоит ли париться насчет неё, или тупо дальше учить языки(ибо сейчас я очень хуёвый быдлокодер из-за своей неебической лени) и забить хуй на такие перспективы.

Поделиться сообщением

я по диплому закончил фінанси та кредит (банківська справа) специальность банківський нагляд, если не изменяет память

моя нынешняя рутина не имеет в себе кодинга практически - базовые знания субд, мускула самую малость и vba. если есть варик пойти в обычные кодеры и есть желание в этом шарить - там проще вырваться на хорошую зп, чем в БА. по крайней мере друзей быдлокодеров с деньгами у меня намного больше, чем бизнес-аналитиков :D

Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Желание то есть, никак не могу собрать волю в кулак, оторвать жопу от уютного кресла и пойти в говно-компанию вроде Меры на стажировку  :trollface:

Да и экономику я хорошо усваиваю, в отличии от той же физики, где мне тройку рисовали за красивые глаза, аж передергивает когда вспоминаю че за хуету нес на ответе :palevo: А серьёзные проекты всё равно с ней иногда да пересекаются.

Спасибо за разъяснение.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

эх, щас как вспомнил как любил макроэкономику, научки писал с профессором из университета джорджии по налогу Тобина, преподавать хотел, аж слезу пустить хочется. жаль, что преподы без взяток получают как дворники :/

Поделиться сообщением

ты еблан сельский со склада водяры, с нулевым кругозором и претензиями

давай не будем ссориться и продолжать этот разговор, милаш

ты долбаёб, мы говорили про игровую индустрию, в которой потолок мейл.ру это варгейминг и прочая залупа

ещё и сагрился на меня не по делу, идиот ебучий

ну давай, жидкомозглый, выкатывай критерии охуенной компании

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты доебаться решил или что? Я тебе объяснил, что в игровой индустрии мейл.ру - хуйня, потому что они выпускают дерьмо вроде варфейса или варфрейма и подобной хуеты, нормальная компания такого делать не будет

Ну и охуенно ты спизданул, что раз народ хавает то пойдёт, по такой же логике канал ТНТ это охуенный канал или мстители и форсажи охуенные фильмы, ведь пипл хавает

Ну и напоследок: во-первых ты сагрился без причины на меня, уже после этого с тобой диалог вести смысла не имеет, при чем я это уже неоднократно замечаю, но тогда я на шутку переводил, а тут ты перегнул

Во-вторых решил доебаться до того, чего я не говорил

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Быть героем Украины, жить в палатке на майдане

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я по диплому закончил фінанси та кредит (банківська справа) специальность банківський нагляд,

cука чет в голосяру :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

plohoy_igrok, Hatemachine. и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

магистратура в СНГ странах даст ровным счетом нихуя. Только по узким специальностям, по техническим. И то, если ты решишься связать свою жизнь с наукой/разработкой.

Подыщи себе работу, которая тебе нравится и с норм зарплатой. Устройся туда, предварительно договорившись, что через годик принесешь в отдел кадров свой диплом и доучивайся спокойно :smile:

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

(изменено)

магистратура точно нахуй не нужна, просто еще год проебать на хуйню, а ценность диплома будет такой же, как если бы не проебывал этот год :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

магистратура в СНГ странах даст ровным счетом нихуя. Только по узким специальностям, по техническим. И то, если ты решишься связать свою жизнь с наукой/разработкой.

Подыщи себе работу, которая тебе нравится и с норм зарплатой. Устройся туда, предварительно договорившись, что через годик принесешь в отдел кадров свой диплом и доучивайся спокойно :smile:

через годик - это т.е. диплом с магистратуры или бакалавра?  :hmtroll:

просто из-за чего я переживаю, мне мама рассказывает, что она в свое время тоже не пошла в магистратуру (она учителем работает), и потом уже ей пришлось доучиваться, и она говорила, что это было намного сложнее, чем если бы она пошла сразу

но профессии разные, что я ей и говорю, у меня переводчик, диплом которого мало что значит, я почти уверен в этом

знания в целом думаю можно заюзать, ну а в бюро переводов если честно я не оч хочу работать)

Поделиться сообщением

прочитал 11 страниц

поч никто так и не предложил единственный верный варик?

идти в армию и уезжать в москву бить ебальник путину за крым

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Завтра же бросаешь все книги и фунциональную/веб/энтерпрайз хуету. Похуй если первое время будет досадно. Затем идешь в городской военкомат и изучаешь закон об обороне от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь боевой устав воздушно-десантных войск, чтобы от зубов отскакивало. Когда поступишь на военную службу в ВДВ, по пути изучив воинский устав, изучаешь и практируешь любую технику рукопашного боя, рекомендую армейский рукопашный или русский бой, по переписке. Как только превратишь свое тело в рельефную, а голову в гладкую, фигуру словно вырезанную из дерева, чтобы мог подтянуться по крайней мере 25 раз и отжаться 200, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир боевых действий. Танки, военная авиация, лучшее мировое вооружение, прыжки с парашютом. Отсос хиккующих выблядков / просто менеджеров-неудачников или хуесосов программистишек, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года контрактной службы у тебя будет столько боевых наград, что любой комбат будет течь при одном упоминании об их количестве.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...