Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Че делать по жизни дальше

Рекомендованные сообщения

ну т.е. могу, но как и все

А так ты, блядь, принцесса. Не как все.

Поделиться сообщением

2 вариант. По крайней мере стипендия будет какое-то время.

если армию не отменят, то скорее всего все таки пойду на магистратуру если вуз найду нормальный

за стипендию хз - это только от экзаменов зависит? у меня по англ пятерки, по остальным предметам тройки  :trollface:

Ну у нас в универе да, оценки за экзамены влияли.

ну тогда мне стипендия не светит) 

FeelAGame понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя родственников в Америке или Европе есть?

Поделиться сообщением

если не секрет, зачем в штаты поехали и канаду и что там делал?

Поделиться сообщением

я тоже переводчик

Но так уж вышло что в сша я работал кем угодно но только не по специальности :lol:

Переводчиков там хоть жопой жри, абсолютно такая же ситуация как у нас, дохуя менеджеров а рабочих рук нету (в тех городах где ч жил)

Поделиться сообщением

Хз, узнай что за программы в магистратуре, я проходил в основном кафедральные предметы+ пара халявных. 

Поделиться сообщением

Гость paranoid

всмысле есть подвернется варик в европке пожить/поучиться в чем проблемы попробовать?

Типо ты сейчас в таком возрасте что ничего не потеряешь по сути

но потом как дефолтный уебан будешь своим детям рассказывать вот я мог из этой помойки, но проебался, а вы ДОЛЖНЫ

Поделиться сообщением

У тебя родственников в Америке или Европе есть?

родственников - нет

друзья семьи - частично  :trollface: но я им офк нахуй не надо (вот тут серьезно)

Поделиться сообщением

(изменено)

Никаких секретов.

В Штатах я работал, заработал на часть обучения в Канаде.

В Канаде сейчас заканчиваю 2-й год обучения (пост град программы, по году каждая), получу разрешение на работу на 3 года.

Потом - подача на перманент резиденство.

Изменено пользователем Eleison
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

я тоже переводчик

Но так уж вышло что в сша я работал кем угодно но только не по специальности :lol:

Переводчиков там хоть жопой жри, абсолютно такая же ситуация как у нас, дохуя менеджеров а рабочих рук нету (в тех городах где ч жил)

а кем работал?  :trollface:

Хз, узнай что за программы в магистратуре, я проходил в основном кафедральные предметы+ пара халявных. 

не оч понимаю как смотреть эти программы  :fffuuu: надо узнать наверное какие языковые вузы еще есть

ну т.е. вузы с такой специальностью и там уже смотреть

если был бы только английский и все по нему - было бы ахуенно, но мне кажется что может быть везде второй язык ебаный  :fffuuu: хотя хз, надо чекать офк, я чекну, как разберусь, просто пока что я не понял как это искать  :trollface:

всмысле есть подвернется варик в европке пожить/поучиться в чем проблемы попробовать?

Типо ты сейчас в таком возрасте что ничего не потеряешь по сути

но потом как дефолтный уебан будешь своим детям рассказывать вот я мог из этой помойки, но проебался, а вы ДОЛЖНЫ

ну если подвернется то постараюсь сделать все, чтобы не проебать, но просто не понимаю, что я там буду делать

не хочу разгружать мешки  :fffuuu:

Поделиться сообщением

топан моментально превратился в тему о том как съебать с европы в европу ахаахаха

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Никаких секретов.

В Штатах я работал, заработал на часть обучения в Канаде.

В Канаде сейчас заканчиваю 2-й год обучения (пост град программы, по году каждая), получу разрешение на работу на 3 года.

Потом - подача на перманент резиденство.

если честно, снова идти учиться вообще не хочу, надоело 

особенно всякие левые дисциплины 

Поделиться сообщением

Мешки грузить не хочу, учиться не хочу, валить никуда не хочу. Все ясно.

Поделиться сообщением

Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.
В лучшем случае, как в мафии 2, потаскаешь один день ящики, и попадешь в семью.

абалдеть

Поделиться сообщением

я тоже переводчик

а кем работал?  :trollface:

Курьером, строителем, ходил компы чинить, хоть с зп не наебали ни разу, а могли по идее

Поделиться сообщением

Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.

:lol: ну вот об этом я и говорю

я бы свалил, когда бабки тут заработаю, чтобы хоть как-то адекватно начинать, а не мешки таскать 

Поделиться сообщением

я бы свалил, когда бабки тут заработаю, чтобы хоть как-то адекватно начинать, а не мешки таскать 

Ну, хз, если бы я был уверен, что меня не наебут с зп, то я бы и мешки таскал. помог бы Дональду мейк Америка грейт эгеин

Eleison и Lysindr понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет у тебя каша в голове.

1) Переводчиком куда бы ты не свалил один хер будешь мешки тягать

2) Переводчиком ты бабла что бы свалить на Украине будешь зарабатывать лет 5? 10?

3) Что бы адекватно начинать - надо иметь нормальную специальность. Но получать нормальную специальность ты тоже "не хочу".

Ты же понимаешь, что с таким подходом тебе ну прям вообще ничего не светит.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

2

параллельно работая на пол ставки по специальности

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Чет у тебя каша в голове.

1) Переводчиком куда бы ты не свалил один хер будешь мешки тягать

2) Переводчиком ты бабла что бы свалить на Украине будешь зарабатывать лет 5? 10?

3) Что бы адекватно начинать - надо иметь нормальную специальность. Но получать нормальную специальность ты тоже "не хочу".

Ты же понимаешь, что с таким подходом тебе ну прям вообще ничего не светит.

ну варианта "не идти заново учиться" нет вообще, если валить в другую страну, как я понимаю  :dunno:

ну мб в других странах образование нормальное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...