Eleison #61 18 ноября 2016 ну т.е. могу, но как и все А так ты, блядь, принцесса. Не как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 18 ноября 2016 2 вариант. По крайней мере стипендия будет какое-то время. если армию не отменят, то скорее всего все таки пойду на магистратуру если вуз найду нормальныйза стипендию хз - это только от экзаменов зависит? у меня по англ пятерки, по остальным предметам тройки Ну у нас в универе да, оценки за экзамены влияли. ну тогда мне стипендия не светит) FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #63 18 ноября 2016 У тебя родственников в Америке или Европе есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 18 ноября 2016 ну т.е. могу, но как и всеА так ты, блядь, принцесса. Не как все. если не секрет, зачем в штаты поехали и канаду и что там делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #65 18 ноября 2016 я тоже переводчикНо так уж вышло что в сша я работал кем угодно но только не по специальности Переводчиков там хоть жопой жри, абсолютно такая же ситуация как у нас, дохуя менеджеров а рабочих рук нету (в тех городах где ч жил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #66 18 ноября 2016 Хз, узнай что за программы в магистратуре, я проходил в основном кафедральные предметы+ пара халявных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость paranoid #67 18 ноября 2016 всмысле есть подвернется варик в европке пожить/поучиться в чем проблемы попробовать?Типо ты сейчас в таком возрасте что ничего не потеряешь по сутино потом как дефолтный уебан будешь своим детям рассказывать вот я мог из этой помойки, но проебался, а вы ДОЛЖНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 18 ноября 2016 У тебя родственников в Америке или Европе есть? родственников - нетдрузья семьи - частично но я им офк нахуй не надо (вот тут серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #69 18 ноября 2016 (изменено) ну т.е. могу, но как и всеА так ты, блядь, принцесса. Не как все. если не секрет, зачем в штаты поехали и канаду и что там делал? Никаких секретов.В Штатах я работал, заработал на часть обучения в Канаде.В Канаде сейчас заканчиваю 2-й год обучения (пост град программы, по году каждая), получу разрешение на работу на 3 года.Потом - подача на перманент резиденство. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Eleison Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 18 ноября 2016 я тоже переводчикНо так уж вышло что в сша я работал кем угодно но только не по специальности Переводчиков там хоть жопой жри, абсолютно такая же ситуация как у нас, дохуя менеджеров а рабочих рук нету (в тех городах где ч жил) а кем работал? Хз, узнай что за программы в магистратуре, я проходил в основном кафедральные предметы+ пара халявных. не оч понимаю как смотреть эти программы надо узнать наверное какие языковые вузы еще естьну т.е. вузы с такой специальностью и там уже смотреть если был бы только английский и все по нему - было бы ахуенно, но мне кажется что может быть везде второй язык ебаный хотя хз, надо чекать офк, я чекну, как разберусь, просто пока что я не понял как это искать всмысле есть подвернется варик в европке пожить/поучиться в чем проблемы попробовать?Типо ты сейчас в таком возрасте что ничего не потеряешь по сутино потом как дефолтный уебан будешь своим детям рассказывать вот я мог из этой помойки, но проебался, а вы ДОЛЖНЫ ну если подвернется то постараюсь сделать все, чтобы не проебать, но просто не понимаю, что я там буду делатьне хочу разгружать мешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #71 18 ноября 2016 топан моментально превратился в тему о том как съебать с европы в европу ахаахаха FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 18 ноября 2016 ну т.е. могу, но как и всеА так ты, блядь, принцесса. Не как все. если не секрет, зачем в штаты поехали и канаду и что там делал? Никаких секретов.В Штатах я работал, заработал на часть обучения в Канаде.В Канаде сейчас заканчиваю 2-й год обучения (пост град программы, по году каждая), получу разрешение на работу на 3 года.Потом - подача на перманент резиденство. если честно, снова идти учиться вообще не хочу, надоело особенно всякие левые дисциплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #73 18 ноября 2016 Мешки грузить не хочу, учиться не хочу, валить никуда не хочу. Все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #74 18 ноября 2016 Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.В лучшем случае, как в мафии 2, потаскаешь один день ящики, и попадешь в семью. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #75 18 ноября 2016 я тоже переводчикНо так уж вышло что в сша я работал кем угодно но только не по специальности Переводчиков там хоть жопой жри, абсолютно такая же ситуация как у нас, дохуя менеджеров а рабочих рук нету (в тех городах где ч жил) а кем работал? Курьером, строителем, ходил компы чинить, хоть с зп не наебали ни разу, а могли по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 18 ноября 2016 Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.В лучшем случае, как в мафии 2, потаскаешь один день ящики, и попадешь в семью. ну вот об этом я и говорюя бы свалил, когда бабки тут заработаю, чтобы хоть как-то адекватно начинать, а не мешки таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #77 18 ноября 2016 Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.В лучшем случае, как в мафии 2, потаскаешь один день ящики, и попадешь в семью. ну вот об этом я и говорюя бы свалил, когда бабки тут заработаю, чтобы хоть как-то адекватно начинать, а не мешки таскать Ну, хз, если бы я был уверен, что меня не наебут с зп, то я бы и мешки таскал. помог бы Дональду мейк Америка грейт эгеин Eleison и Lysindr понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #78 18 ноября 2016 (изменено) Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.В лучшем случае, как в мафии 2, потаскаешь один день ящики, и попадешь в семью. ну вот об этом я и говорюя бы свалил, когда бабки тут заработаю, чтобы хоть как-то адекватно начинать, а не мешки таскать Чет у тебя каша в голове.1) Переводчиком куда бы ты не свалил один хер будешь мешки тягать2) Переводчиком ты бабла что бы свалить на Украине будешь зарабатывать лет 5? 10?3) Что бы адекватно начинать - надо иметь нормальную специальность. Но получать нормальную специальность ты тоже "не хочу".Ты же понимаешь, что с таким подходом тебе ну прям вообще ничего не светит. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #79 18 ноября 2016 2параллельно работая на пол ставки по специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 18 ноября 2016 Сорян, Кефа, но, если хочешь свалить, придется работать там, куда возьмут. Вот у себя можешь выбирать, где работать, а там особого выбора и не будет.В лучшем случае, как в мафии 2, потаскаешь один день ящики, и попадешь в семью. ну вот об этом я и говорюя бы свалил, когда бабки тут заработаю, чтобы хоть как-то адекватно начинать, а не мешки таскать Чет у тебя каша в голове.1) Переводчиком куда бы ты не свалил один хер будешь мешки тягать2) Переводчиком ты бабла что бы свалить на Украине будешь зарабатывать лет 5? 10?3) Что бы адекватно начинать - надо иметь нормальную специальность. Но получать нормальную специальность ты тоже "не хочу".Ты же понимаешь, что с таким подходом тебе ну прям вообще ничего не светит. ну варианта "не идти заново учиться" нет вообще, если валить в другую страну, как я понимаю ну мб в других странах образование нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение