BeautifulDream #141 19 ноября 2016 (изменено) а по учебе че - в этом вопрос былбыло ли у кого-то такое, что не дали повышение или были проблемы из-за того что диплом только бакалавра рассказываю - есть друган, в конце 11 от него залетела его подруга, она родила, он пошёл на работу в спортмастер, чтобы кормить семьюв итоге полгода назад она его бросила и забрала сына, он некоторое время побухал, потом собрался с мыслями, пошёл на заочку и на новую работу втюхивать тачки, сейчас сидит начальником отдела кредитования и лутает ~50к в месяц + всякие рофлы, как видишь образование нихуя не помогло ему, а только его способность продавать второй друган - закончил шарагу и институт, сейчас работает на заводе по графику "прощай молодость" на ММК, зп 20 штук, для повышения его просят пройти какие-то курсы, длительностью в два года, иначе повышения не видать поэтому естественно, в некоторых местах у тебя будут проблемы и могут доебаться до диплома (такое в основном на предприятиях, где пенсы у руля и совок не выветрился ещё), но если попадёшь на норм ип и он увидит, что ты ебошишь и шаришь то ему похуй на твой диплом, он тебя итак протащит, потому что в наше время мало шарящих и много ебланов Изменено 19 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #142 19 ноября 2016 Идти на майдан.Было? 0x0x и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #144 19 ноября 2016 Почитал тему Ставлю на авторе крест, перспектив не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #145 19 ноября 2016 От армухи надо косить всеми возможными. Служба - для долбоебов. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #146 19 ноября 2016 Лучше бы ты был футболером.Хотя бы имел бы шансы сьебать в Европку, а там делал бы, шо хотел Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #147 19 ноября 2016 а кто ты, ёп?ты долбаеб, который задает тупые вопросы, какая разница кто он Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #148 19 ноября 2016 (изменено) из первого поста автора понял что какелов вообще пиздец творится "пытаться жить в украине""валить в другую страну" Изменено 19 ноября 2016 пользователем Pesron.khv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #149 19 ноября 2016 Второй вариант Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #150 19 ноября 2016 а кто ты, ёп?ты долбаеб, который задает тупые вопросы, какая разница кто он поцоны, как реагировать когда тебе пишет полоумный больной с опухолью в башке и параллельной реальностью?сам думаю, что никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #151 19 ноября 2016 из первого поста автора понял что какелов вообще пиздец творится "пытаться жить в украине""валить в другую страну" из одного поста этого чела понял, что русские читать не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #152 19 ноября 2016 (изменено) ^из одного поста этого чела понял, что даже несвидомый европеец с образование подгорает с пол оборота Изменено 19 ноября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #153 19 ноября 2016 я ток проснулся, я еще сонный сижу я не могу гореть это невозможно физически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #154 19 ноября 2016 как можно проснуться в 6 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 19 ноября 2016 не спал сутки до этого (поспал 2 часа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 19 ноября 2016 на пары ходил поздно пошел спать, так как поздно проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #158 19 ноября 2016 Те же проблемы как у Кефы, только я не люблю фильм горбатая гора (если вы понимаете о чем я) и я не в Хохляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение