westerman #6681 26 ноября 2016 сегодня просто субботавсе ленивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6682 26 ноября 2016 а может быть это ты унылый? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6683 26 ноября 2016 Видимо у меня вся жизнь суббота, раз я такой ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6684 26 ноября 2016 а может быть это ты унылый? мм?может и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6685 26 ноября 2016 тю сука, пью пиво, завтра работать до вечера, денег нет, на аве анимеобсуждаем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6687 26 ноября 2016 Видимо у меня вся жизнь суббота, раз я такой ленивыйя тоже так же жил до недавних пор пока меня военком не начал искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6688 26 ноября 2016 тю сука, пью пиво, завтра работать до вечера, денег нет, на аве анимеобсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6689 26 ноября 2016 (изменено) Смотреть аниме в 2016 - быть дауном. Сука, ненавижу. Ненавижу аниме, блять, анимешники - это самых худшие уёбища, блять. Просто аниме смотреть - это просто, блять, зашквар, нахуй. Ты смотришь аниме у тебя сразу, блять, клеймо на тебе: ЭнтерналЭнви!СУКА с последнего слова в голос почему Енви Изменено 26 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6691 26 ноября 2016 Смотреть аниме в 2016 - быть дауном. Сука, ненавижу. Ненавижу аниме, блять, анимешники - это самых худшие уёбища, блять. Просто аниме смотреть - это просто, блять, зашквар, нахуй. Ты смотришь аниме у тебя сразу, блять, клеймо на тебе: ЭнтерналЭнви!СУКА с последнего слова в голос почему Енви Потому что это цитата Папича. Он не любит Энви. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6692 26 ноября 2016 (изменено) Я боялся, что на меня упадет человек на эскалаторе в метро, и я упаду вперед и все будут падать как домино, и я буду катиться по блядским ступенькам Изменено 26 ноября 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6693 26 ноября 2016 Высоты и полётов боялся. Да и сейчас нихуя не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6694 26 ноября 2016 А чего вы боялись в детстве?что Кустик не будет постить чулочки во флудике Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6695 26 ноября 2016 А чего вы боялись в детстве?клоунов в фильмах, я их и сейчас боюсьвысоты, сеймодиночества в темноте, уже не боюсь(привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6696 26 ноября 2016 Боюсь, что вы не завалите ебычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6699 26 ноября 2016 Я вот боялся, что нас начнут грабить, когда меня одного дома оставляли. Ещё боялся засыпать после некоторых фильмов типо первого терминатора и мумии, думал что они придут за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6700 26 ноября 2016 @@RomanPope тебя уже смотрю овнят аватаркой в топане цисхаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение