Гость ПИЁРЕРЕ #2042 21 ноября 2016 травку круто с тянкой курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2043 21 ноября 2016 НЕ ЗНАЛ ЧТО ОТ ХЮ МОЖНО ОТКУПИТЬСЯ ПРЕМОМ))))))))))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2044 21 ноября 2016 тю сука, опять слил птсы, потому шо пришлось общаться не токо в чатiТеперь буду в дитку токо с адидасом и морфуфой играть(ну и с твинбабищем) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2045 21 ноября 2016 @@Никитка)))а если у меня нет приписного из школы, а мне в военкоме сказали его взятьто че делать брать, они все равно заставят его взять. у нас один чел хотел вообще задоджить максимально армейку - даже в школе в 16 лет хотел не идти - так его рили чуть не выгнали, вызывали родителей и короче все равно потом заставили сходить в военкомат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2047 21 ноября 2016 Бля, ща какой-то ёбаный дед меня выебал как немцов в 45, тупо 1:7, ёбаный старик, те умирать пора уже, нахуй ты меня трогаешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2048 21 ноября 2016 Дэфрэл параноид это вадя фромчикаго??? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2049 21 ноября 2016 Дэфрэл параноид это вадя фромчикаго??? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2051 21 ноября 2016 Бля, ща какой-то ёбаный дед меня выебал как немцов в 45, тупо 1:7, ёбаный старик, те умирать пора уже, нахуй ты меня трогаешьписьхевер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2052 21 ноября 2016 Давайте поаплодируем Инзешадовсу, он не зафейлил с Катейhttp://www.reactiongifs.com/r/crwdc.gifhttp://i.imgur.com/mNhdDIs.gif intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2053 21 ноября 2016 Дэфрэл параноид это вадя фромчикаго???не похож Бля, ща какой-то ёбаный дед меня выебал как немцов в 45, тупо 1:7, ёбаный старик, те умирать пора уже, нахуй ты меня трогаешьписьхевер чтоли? не, там в 3 раза старше In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2054 21 ноября 2016 Мужики, кто friGate пользуется, он у вас сейчас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2056 21 ноября 2016 шахматная доска получилась почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2057 21 ноября 2016 она ж объективно всратая In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение