Stayaway #2301 22 ноября 2016 похоже, я отдохну вместо тебя, клуцкх всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2303 22 ноября 2016 похоже, я отдохну вместо тебя, клуцкх всем спокойной ночи.пошли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2304 22 ноября 2016 доту играл ребята спасибо что не 3к - Today at 3:06 AMсука какие уебаны на моём рейтепизда у меня жопа сгорелахорошо хоть не проигралиПИЗДА КЕРРИ ИДЕТ ПОД ТИР 3 С АЕГИСОМ ОН ЖЕ БЕСМЕРТНЫЙ С АЕГИСОМ БФ И ВЛАДИМИРОМ НА АНТИМАГЕУЕБОКпришлось лишних 20 минут из-за пидора игратьа сд прячет меня под тир3 когда мы мид несем а я выбегаю с файтакрутые плеерыеще далбаеб на сапоре всю игру ноет го снесем когда у нашего керри дауна два айтемаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2305 22 ноября 2016 Атдихайте мальчики. Стейевей ты ж писал доброе утро часов в 8 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2306 22 ноября 2016 (изменено) пошли вместехорошо, Макс, но я ворочаюсь просто пиздец как часто, предупреждаю сразу Атдихайте мальчики. Стейевей ты ж писал доброе утро часов в 8 :Dда, это так я ещё провалялся перед этим часов 12-13. хз, чувствую себя просто отвратно во всех смыслах.приятного просмотра стрэма Артурки, он крутой мужик. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2308 22 ноября 2016 меня трясёт после игры могли бы и написать что дота для дураков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2310 22 ноября 2016 Проблема не в игре, а в вашей реакции на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2311 22 ноября 2016 (изменено) да как сука можно было разучится играть в доту за год инактива я ебалпора выпиливаться с продоты. еще и мышка назло тупитесли у меня и горит в доте, то только от себя хоть я и чсв уебок Изменено 22 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2312 22 ноября 2016 да дота норм, но я не учусь в неё лучше играть, а все игры пытаюсь отговорить союзников от плохих мувов, так я никогда не научусь нормально играть и не знаю как это менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2313 22 ноября 2016 ааагорю BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2314 22 ноября 2016 после игры остался чатик в доте и мы пиздили о жизни на английском языке полчаса, чето лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2315 22 ноября 2016 логи или не было представил как 2 русские малолетки переписываются на ломаном английском и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2316 22 ноября 2016 АйсблэтПопроси ангелов починить мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2317 22 ноября 2016 На улице 12 мороза, я охуеваю. Че будет со мной в 25? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2320 22 ноября 2016 Как дела куст? Что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение