moretti #2803 22 ноября 2016 Вот бы кто-то новые смайлы одел в шапочкунет желания вернуть мне статусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2804 22 ноября 2016 Пользователю Дэфрэл понравилось ваше сообщение в теме «Флуд-кларнет XI. 11 друзей...» Отправлено Минуту назад Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2805 22 ноября 2016 шо тама 0 1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2806 22 ноября 2016 Интересно ребят про футбол продолжайте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2807 22 ноября 2016 Ващет дефрель хороший админ и может вернуть статусы, если с ним по-человечески пообщаться а то вы как уебки все не можете в коммуникации и сасете поэтому вот на д2сру с анальной модерацией где "писька" напишешь а те ро ебанут на полгода и тринадцатилетние модеры, которые метают бисер перед админом ничем тебе не помогут а админу похуй он новую рекламную подкладку на сайт выбирает чтоб прям ваще прям 80% экрана занимала Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2809 22 ноября 2016 Тупо 68 лет на двоих защам, красиво абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2810 22 ноября 2016 Помню раздавал баны за мат на д2ру было делоДефрель дураку хю дал ни за что ни про что :(Или за что то?Я прост не помню их за чего именно дурак хю поймалНапомните плз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2812 22 ноября 2016 ну как я понял за спам говнотем, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2813 22 ноября 2016 Ващет дефрель хороший админ и может вернуть статусы, если с ним по-человечески пообщаться а то вы как уебки все не можете в коммуникации и сасете поэтому вот на д2сру с анальной модерацией где "писька" напишешь а те ро ебанут на полгода и тринадцатилетние модеры, которые метают бисер перед админом ничем тебе не помогут а админу похуй он новую рекламную подкладку на сайт выбирает чтоб прям ваще прям 80% экрана занимала и чо за то там бы у меня статусы за такое не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2814 22 ноября 2016 Дефрель дураку хю дал ни за что ни про что :( Я прост не помню Вот нахуй такие животные живут вообще? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2816 22 ноября 2016 АХАХАХАХ ЩА ЗАШЕЛ В ЭТУ ПОМОЙКУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО http://dota2.ru/academy/ D3XTR нанять тренера 10$ в час Отзывы beCool4 дня назад не пришел на тренировку (((( beCool4 дня назад ужс, и на вторую не пришел( beCool4 дня назад сайт кидалово( тренера не тренируют( АКАДЕМИЯ Д2РУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2818 22 ноября 2016 Вот бы кто-то новые смайлы одел в шапочку нет желания вернуть мне статусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2819 22 ноября 2016 http://puu.sh/sqUfP/4c872b76c7.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2820 22 ноября 2016 ставь лайк, если не регался и никогда не сидел на дота2ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение