Cluckh #3101 22 ноября 2016 спасибо что не спойлерите парни http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3102 22 ноября 2016 Хуйня теория имхоОн даже в ролике говорит, что убивает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3103 22 ноября 2016 http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3104 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3105 22 ноября 2016 бля, тупо дилемма мужыки завтра планирую заказать пожрать что-то домой (пиццу скорее всего) а сегодня акция вторничная в доминосе, типа минус 80% на вторую пиццу но бля заказывать в 11 вечера зашквар же мой внутренний еврей считает что нормально. шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3106 22 ноября 2016 джаст ду ит дуд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3107 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Иллидан не умирал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3108 22 ноября 2016 илюха мвп на лоу хп выживает Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3109 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Мне илидашка нравится как персонаж, он суперохеренный. А Артас себя изжил полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3110 22 ноября 2016 а бля там время доставки можно на завтра выбрать. чёта изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3112 22 ноября 2016 СУКА ЕБАНЫЙ ЛЕЙС ОБЪЕБАЛ МЕНЯНЕВЕРНЫЙ КОД В НОВОЙ ПАЧКЕ НАЙС 5 РУБЛЕЙ НА ТЕЛЕФОН ЗАЖАЛИ ТВАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3113 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают@@BreeBree nakain и Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3114 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Иллидан не умирал ни разу в конце 3 варкрафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3115 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Иллидан не умирал ни разу в конце 3 варкрафта. он там не умерон проиграл бойи ослаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3116 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Иллидан не умирал ни разу в конце 3 варкрафта. лол кек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3117 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Иллидан не умирал ни разу в конце 3 варкрафта. он там не умерон проиграл бойи ослаб ну если так потом в вове было сказано, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3118 22 ноября 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3119 22 ноября 2016 Че за хуйня, всяких петухов, типо Иллидана по кд воскрешают, всяких Сильван выводят в люди, а крутого мужика Артаса не воскрешают, втф нахуй???есть сотрудники близзов?? ммм?? Иллидан не умирал ни разу в конце 3 варкрафта. Ты чо рофлишьОн сбежал в Запределье после этого боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение