Twinlab #3462 23 ноября 2016 (изменено) пидарасы найдены morfuwa, nocefall, Adidashi, RandomRepick, intheshadows, BigOneDp, ValeraIdiSuda, eGokku Слава богу пока натурал Изменено 23 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3463 23 ноября 2016 пидарасы найдены morfuwa, nocefall, Adidashi, RandomRepick, intheshadows, BigOneDp, ValeraIdiSuda, eGokku ну все, пошли в кроватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3467 23 ноября 2016 Че не в футбике Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3468 23 ноября 2016 периодически буду повторять поиск Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3469 23 ноября 2016 Че не в футбике смысл играть, если твинлаб самый сильный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3470 23 ноября 2016 Жри, дрочи, работай, спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3473 23 ноября 2016 Нет, тайм-трэвэлеров тут нет. RandomRepick и Potriasnyi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3474 23 ноября 2016 Тайм-трэвэлеры здесь? RandomRepick и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3475 23 ноября 2016 не приятно офкос наблюдать, но мне много чего мб неприятно наблюдать, что поделать.Лично для меня вопрос этот сугубо юридический и тут я считаю тока 2 варианта запрет и уголовное (административное) преследование или полная легализация и признание всех прав.Лично я за второй вариант т.к придерживаюсь стандартных для либералов "3 за, 1 против": Легализация легких наркотиков, однополых браков, проституции. Против хранение, ношение и применения оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3476 23 ноября 2016 не приятно офкос наблюдать, но мне много чего мб неприятно наблюдать, что поделать.Лично для меня вопрос этот сугубо юридический и тут я считаю тока 2 варианта запрет и уголовное (административное) преследование или полная легализация и признание всех прав.Лично я за второй вариант т.к придерживаюсь стандартных для либералов "3 за, 1 против": Легализация легких наркотиков, однополых браков, проституции. Против хранение, ношение и применения оружия ты про що? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3477 23 ноября 2016 Нет, тайм-трэвэлеров тут нет.как ты ответил, перед тем как я спросил? Ты точно тайм тревелер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3478 23 ноября 2016 не приятно офкос наблюдать, но мне много чего мб неприятно наблюдать, что поделать.Лично для меня вопрос этот сугубо юридический и тут я считаю тока 2 варианта запрет и уголовное (административное) преследование или полная легализация и признание всех прав.Лично я за второй вариант т.к придерживаюсь стандартных для либералов "3 за, 1 против": Легализация легких наркотиков, однополых браков, проституции. Против хранение, ношение и применения оружия ты про що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3479 23 ноября 2016 не приятно офкос наблюдать, но мне много чего мб неприятно наблюдать, что поделать.Лично для меня вопрос этот сугубо юридический и тут я считаю тока 2 варианта запрет и уголовное (административное) преследование или полная легализация и признание всех прав.Лично я за второй вариант т.к придерживаюсь стандартных для либералов "3 за, 1 против": Легализация легких наркотиков, однополых браков, проституции. Против хранение, ношение и применения оружия ты про що? http://image.prntscr.com/image/03c7e893cc9f4b20bd3f2c38a3f67aff.png абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение