Edge. #341 20 ноября 2016 первый на первой Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #342 20 ноября 2016 Ёбаный, блядь, рассвет, а я ещё не ложился спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #343 20 ноября 2016 первый на первойсосёшь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #344 20 ноября 2016 @@plac1k , поясни несведущему, что за говно летает по топану уже три дня, причём от разных людей? А то я только поглядывал иногда.Новая традиция появилась, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #345 20 ноября 2016 Ёбаный, блядь, рассвет, а я ещё не ложился спатьа я проснулсяспасибо за ещё один прекрасный день Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #346 20 ноября 2016 @@plac1k , поясни несведущему, что за говно летает по топану уже три дня, причём от разных людей? А то я только поглядывал иногда.Новая традиция появилась, чтоль?я сам тут гость последние 3 дня. ток по утрам читаю. говори конкретнее, чё случилось то? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #347 20 ноября 2016 Говно летает по пд со дня ее основания, а вы тут про три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #348 20 ноября 2016 (изменено) @@plac1k , поясни несведущему, что за говно летает по топану уже три дня, причём от разных людей? А то я только поглядывал иногда.Новая традиция появилась, чтоль?я сам тут гость последние 3 дня. ток по утрам читаю. говори конкретнее, чё случилось то? Веришь, или нет, но временами пробуждения от кумара я залетал сюды и попадал на щитштормы.То Нинжа, то чмоки, а теперь ещё и залётный дальнобойщик с анимешным ником "не забывай" стал прибегать и погавкивать, думая, что траллит.Хде мой уютный топан аутов? Изменено 20 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #349 20 ноября 2016 Говно летает по пд со дня ее основания, а вы тут про три дняне умничай. во флудике динамика в 300 раз мощнее чем на пд @@plac1k , поясни несведущему, что за говно летает по топану уже три дня, причём от разных людей? А то я только поглядывал иногда.Новая традиция появилась, чтоль?я сам тут гость последние 3 дня. ток по утрам читаю. говори конкретнее, чё случилось то? Веришь, или нет, но времена пробуждения от кумара я залетал сюды и попадал на щитштормы.То Нинжа, то чмоки, а теперь ещё и залётный дальнобойщик с анимешным ником "не забывай" стал прибегать и погавкивать, думая, что траллит.Хде мой уютный топан аутов? нинжа месяц в банусере, решил повыёбываться. чмоки ёбик. троллящие залётный сосут( не знают как вписаться в окружение) Во флудике всегда есть парочка вонючек, например я ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #350 20 ноября 2016 Я просто только что нырял в свой первый топик вп, господи, что же творилось тогда на пд, столько желчи, эпикСейчас и в помине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #351 20 ноября 2016 нинжа месяц в банусере, Иибать, а когда он снова успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #352 20 ноября 2016 Я просто только что нырял в свой первый топик вп, господи, что же творилось тогда на пд, столько желчи, эпикСейчас и в помине нетклассные были времена, когда за всякую хуйню не банили нинжа месяц в банусере,Иибать, а когда он снова успел? ну в смысле- ток откинулся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #353 20 ноября 2016 Тю, я уж подумал, что довыёбываться успел, наоборот То-то дебесу некуда было энергию девать 12 дней, решил сюда излить в виде говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #354 20 ноября 2016 Тю, я уж подумал, что довыёбываться успел, наоборот То-то дебесу некуда было энергию девать 12 дней, решил сюда излить в виде говна.он агро ток на форуме. прост слегка в себе не уверен. так шо на анонимном форуме изливает. тю да чем он тут успел так насолить то? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #355 20 ноября 2016 ЩАС НЕ ПОНЯЛПОЧЕМУ НОВЫЙ ТОПАН!? RandomRepick и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #356 20 ноября 2016 (изменено) тю сука помнишь как чувствовал себя днарём в какую то игруху. я наверн в 1 раз за 5-6 лет почувствовал. Тупо не играл ни во что кроме доты. Включил Пое отыграл 3 дня и чувствую себя новичком доты с трёхдневным стажем. Охуенное ощущение ЩАС НЕ ПОНЯЛПОЧЕМУ НОВЫЙ ТОПАН!? тупой жорик, опять всё проебал Изменено 20 ноября 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #358 20 ноября 2016 За желчь и сейчас не банят. Ее просто меньше стало, ну или я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #359 20 ноября 2016 Тю, я уж подумал, что довыёбываться успел, наоборот То-то дебесу некуда было энергию девать 12 дней, решил сюда излить в виде говна.он агро ток на форуме. прост слегка в себе не уверен. так шо на анонимном форуме изливает. тю да чем он тут успел так насолить то? Я против него ничё не имею, сам с ним болтал в привате.Вот только залетел он сюда щитштормить, аки ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #360 20 ноября 2016 (изменено) другhttps://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/8/80/Drow_Ranger_icon.png?version=d47888541cdf777a01134c132bf62117 + https://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/6/60/Windranger_icon.png?version=135e5d2e4152caab55a54d5e91976727 = Изменено 20 ноября 2016 пользователем O5Dota Adidashi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение