westerman #401 20 ноября 2016 Но Асмов-то не будет десять.Во многом, в общем-то, Форни прав. Тут дело в том, что Дотка сама по себе "уже не та", так сказать. Да и привлекать людей на форумы, когда есть соц. сети, твич и прочая лабуда - Сизифов труд. Если даже ВП и бахнут Бостон (во что мне, честно говоря, не особо верится), то большого потока новичков не будет, потому, что причины выше. А те немногие, которые смогут сюда заглянуть, охуеют с верхних. В лучшем случае, они будут захаживать во время крупных турниров. В худшем - свалят через пару деньков, оставив после себя мёртвый аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #402 20 ноября 2016 Скоро в конце года будет очередная голосовалка. Увидишь, сколько юзеров проголосует и сравнишь с прошлым годомБудет на пару сотен человек меньше, на мой взгляд. Если вп выиграют мейжор - будет ап, но опять же, краткосрочный. 90% из зашедших, не останется. Это нормально для форума типа пд, выступающим независимым островком в мире современной доты и форумов вообще.А софт справится с условными 2к людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #403 20 ноября 2016 Вообще пиковыми становятся не только дни мажоров. Любая сенсация в мире Доты тоже влечёт сюда народ. Из недавних примеров - Фанник да Сикреты.Вот только вопрос - кто тут останется после того, как всё утихнет?Много народу сюда пришло после топана Глебашера, Форни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #404 20 ноября 2016 топан папича хорошо завлекал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #405 20 ноября 2016 Вообще пиковыми становятся не только дни мажоров. Любая сенсация в мире Доты тоже влечёт сюда народ. Из недавних примеров - Фанник да Сикреты.Вот только вопрос - кто тут останется после того, как всё утихнет?Много народу сюда пришло после топана Глебашера, Форни?Я вообще не в курсе был, что тут происходило, лайфил с тян(лучше бы не лайфил).Но конкретно благодаря этому топику не заметил новичков. Больше всего их из топика папича приходят, а молодые да адекватные идут в полигон, кто-то в инсайде постит, но пока ты нобади/ветка, с тобой не считаются, а в полигоне легко посты набивать. Вроде тебя никто не знает, а ты уже линка.Вообще в 2016 мало чего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #406 20 ноября 2016 Совсем уж новички идут на дота.сру, вот и вся причина. А особого повода им переходить потом сюда нет. Слишком много уже рассказов от тебя про тян, какое-то расставание, ещё что-то. Пили фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #407 20 ноября 2016 утро доброе, флудач опять вы ругалисьтест только у меня картинки не отображаются?ммммдело в браузере оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #408 20 ноября 2016 утро доброе, Крошчо там с браузером не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #409 20 ноября 2016 опера картинки не показывает в постахтолько аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #412 20 ноября 2016 http://i.imgur.com/ORzAWCW.png http://i.imgur.com/RTVIw4S.png жпа http://i.imgur.com/m8xF6nY.png http://i.imgur.com/3HGA1TY.png Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #413 20 ноября 2016 (изменено) Изменено 20 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #414 20 ноября 2016 За желчь и сейчас не банят. Ее просто меньше стало, ну или я привыкщас детей шлюх выдают за простые байты админа и лёгкие подколыя про орка, а хуёвых за то что не умеешь программировать. стоит задуматься я тебе ща сына шлюхи выдам вместе с хю, а сниму, когда поймёшь за что асм получил дерьмо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #415 20 ноября 2016 (изменено) Изменено 20 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #416 20 ноября 2016 @@morfuwawo Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #417 20 ноября 2016 Жри дрочи еби баб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #420 20 ноября 2016 Я выжил, но в таком состоянии смерть мне больше привлекательна biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение