Qustic #5041 24 ноября 2016 Репик, за сколько сирдечка покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5042 24 ноября 2016 вот смотрю на фотки тян с авы пюрешки, и чото хзОна вроде и симпатичная должна быть, но эта форма головы в виде кирпича - пиздецОна в ирле намного хуже выглядит, типичная тян, но смешная хы, ну хуй знает, чем она смешная, но ладно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5044 24 ноября 2016 Помню, как Репик за донат мне воздушный поцелуйчик послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5045 24 ноября 2016 http://i.imgur.com/lmRaagM.gif абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5046 24 ноября 2016 чем она смешная видел видос с пати какой-то, звёзды, хуёзды, кто-то походу на перескоп пилил и она в кадр пьяненькая попала,на диванчике там жгла, ничего такого, но выглядело оч смешно, жаль только видео потёрли с вимео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5047 24 ноября 2016 чем она смешнаявидел видос с пати какой-то, звёзды, хуёзды, кто-то походу на перескоп пилил и она в кадр пьяненькая попала,на диванчике там жгла, ничего такого, но выглядело оч смешно, жаль только видео потёрли с вимео Ну окау. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5048 24 ноября 2016 Помню, как Репик за донат мне воздушный поцелуйчик послал Он и когда на стене расписывался у тебя, то сердечко поставила мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5050 24 ноября 2016 когда пальцы трескаются на морозеот остатка влагиэто такая печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5051 24 ноября 2016 Печаль когда нет пальцев morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5054 24 ноября 2016 но ведь як лучше ракабля какое же я тупое чудище ебатьС чего это такое заявление? не знаю, иногда получается общаться с людьми, которые не въебали жизнь на доте и подобной хуйне, а занимались обучением, пока я всячески прокрастинировал. Так, ну происходит это общение и что дальше? Что тебя заботит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5055 24 ноября 2016 Помню, как Репик за донат мне воздушный поцелуйчик послал Он и когда на стене расписывался у тебя, то сердечко поставила мне нет ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5056 24 ноября 2016 ну че твинлаб го на сф 1х1 на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5058 24 ноября 2016 (изменено) жизнь дерьмищену че твинлаб го на сф 1х1 на удалениеЧерез 40 минут Изменено 24 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5059 24 ноября 2016 yfcnhjtybtt pidorзаставил меня Drink The Sea переслушивать на обдолбанную голову че ты еще не зарегался на пандоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5060 24 ноября 2016 усынаю за этими шахматами Чёт Магнус быстро играть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение