Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

Удалил страницу вк, а у вас как началось утро?

Всем хорошей пятницы

Поделиться сообщением

а мне такое нравится :sad:

Ну такое. Всё лицо в снегу, весь транспорт стоит  HeS2IKM.gif

Хорошо хоть не сильно холодно

ну да, просто как-то не получается обращать внимание на мелочи, когда ты выходишь на улицу, а вокруг тебя кружит стена из белоснежных хлопьев, тусклый свет от подъездной лампочки едва различим, ты отходишь на пару шагов - и оказываешься наедине с собой и природой, будто растворяясь в ней...

http://static.skaip.su/img/emoticons/180x180/f6fcff/dream.gif

а потом ты валяешься с простудой неделю, потому что не обращаешь внимания на мелочи вроде полных снега ботинок :trollface::

ля, почему этого так давно не было.

доброе утро проснувшимся.

Qustic понравилось это

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Удалил страницу вк, а у вас как началось утро?

Всем хорошей пятницы

Лучше бы мне отдал её 

Поделиться сообщением

Как будто кому-то не похуй что ты там удалил.

Поделиться сообщением

Утричка доброго, дорогие жители продоты!

Поделиться сообщением

Доброе, солдат

Поделиться сообщением

ля какие ламповые прически были в 60-х 

10-sylvie-vartan.jpg?w=729

tumblr_m6twhlFkMp1qm8c89o1_500.gif

Поделиться сообщением

:(

Я ещ свободный человек

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

Не выспался изза грёбаных шахмат :fffuuu:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

тоже бесят когда соседи до 3-х ночи играют в шахматы и громко стучат фигурами об доску  :fffuuu:

Поделиться сообщением

тоже бесят когда соседи до 3-х ночи играют в шахматы и громко стучат фигурами об доску :fffuuu:

:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Ыыыы))

Та не, я чемпик мира смотрел до ночи

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

Такие вы уебасики канешн :^^:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Когда ходил в школе на шахматы(чемпион города, епт), было рили трудно смотреть за играми соперников, так пидорас на тренере=судье=организаторе ещё и по кд заставлял разбирать ошибки и как сыграть лучше

Поделиться сообщением

Отдал Карякин партию вчера, счет равный 5 5

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ку, мужичары

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...