OneTwoThreeFour #5141 25 ноября 2016 Удалил страницу вк, а у вас как началось утро?Всем хорошей пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5142 25 ноября 2016 а мне такое нравится Ну такое. Всё лицо в снегу, весь транспорт стоит Хорошо хоть не сильно холоднону да, просто как-то не получается обращать внимание на мелочи, когда ты выходишь на улицу, а вокруг тебя кружит стена из белоснежных хлопьев, тусклый свет от подъездной лампочки едва различим, ты отходишь на пару шагов - и оказываешься наедине с собой и природой, будто растворяясь в ней...http://static.skaip.su/img/emoticons/180x180/f6fcff/dream.gif а потом ты валяешься с простудой неделю, потому что не обращаешь внимания на мелочи вроде полных снега ботинок : ля, почему этого так давно не было.доброе утро проснувшимся. Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5143 25 ноября 2016 le humeur Bonjour, la Fludick! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5144 25 ноября 2016 Удалил страницу вк, а у вас как началось утро?Всем хорошей пятницыЛучше бы мне отдал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5145 25 ноября 2016 Как будто кому-то не похуй что ты там удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5146 25 ноября 2016 Утричка доброго, дорогие жители продоты! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5149 25 ноября 2016 ля какие ламповые прически были в 60-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5150 25 ноября 2016 :(Я ещ свободный человек Potriasnyi понравилось это VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5151 25 ноября 2016 Не выспался изза грёбаных шахмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5152 25 ноября 2016 тоже бесят когда соседи до 3-х ночи играют в шахматы и громко стучат фигурами об доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5153 25 ноября 2016 тоже бесят когда соседи до 3-х ночи играют в шахматы и громко стучат фигурами об доску Ыыыы)) Та не, я чемпик мира смотрел до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5154 25 ноября 2016 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5155 25 ноября 2016 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5158 25 ноября 2016 Когда ходил в школе на шахматы(чемпион города, епт), было рили трудно смотреть за играми соперников, так пидорас на тренере=судье=организаторе ещё и по кд заставлял разбирать ошибки и как сыграть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5159 25 ноября 2016 Отдал Карякин партию вчера, счет равный 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5160 25 ноября 2016 ку, мужичары мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение