Cluckh #502 20 ноября 2016 проснулся, спасибо за еще один день боженьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #503 20 ноября 2016 Тю сука, когда стрим? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #504 20 ноября 2016 меня от них уже тошнит, но все мы заложники своих "образов" вот кому я сдался на пд, если перестану постить буряток по кд а еще мне нравится как они поют, ну не все конечно из них умеют петь, этих в подборке я вообще не знаю, но та что у меня на аве и в подписи обладает голосом, который никогда не оставляет меня равнодушным. Певицы должны в первую очередь петь, но кей поп культивирует открытую эксплуатацию женских тел и это конечно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #505 20 ноября 2016 Тю сука, когда стрим?не терпится задонатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #506 20 ноября 2016 сука как же я ненавижу готовить, я уже готов быть баборабом ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #507 20 ноября 2016 Тю сука, когда стрим?не терпится задонатить? Возможно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #508 20 ноября 2016 готовка если не делать по кд процесс творческий ищешь рецепт и пытаешься это замутить, круто иногда че нить необычное приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #509 20 ноября 2016 То есть у меня образ пониеба? Я посмотрел максимум 5-8 серий больше года назад. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #510 20 ноября 2016 нет у тебя образ того кто вечно сипается во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #511 20 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c5pIq7FJyTk Pham понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #512 20 ноября 2016 новый топанппц вы шустрые Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #513 20 ноября 2016 я образ пониеба? Я посмотрел максимум 5-8 серий больше года назад. по последним дням во флудике у тебя имидж далеко не пониёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #514 20 ноября 2016 https://pp.vk.me/c636530/v636530437/360bb/6PCfx2iQSGE.jpg nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #515 20 ноября 2016 я образ пониеба? Я посмотрел максимум 5-8 серий больше года назад. по последним дням во флудике у тебя имидж далеко не пониёба ну почему далеко. последние 3 буквы даже совпадают BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #516 20 ноября 2016 А почему эксплуатировать свой голос - это "хорошо", а свои внешние данные - "плохо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #517 20 ноября 2016 ДАСтал бы бабарабом только чтобы избавится от готовки, стирки, уборки и др. Но реалии таковы, что столичные бабищи, самый приемлемый вариант, такие же как и мужики, им свободу подавай, если заикнешься, что она должна, то ловишь хейт в ебало.Когда шаришь в готовке и тебе не похуй, что попадает в твой пищеварительный тракт, тогда выбрать тянку сложнее. Лично я какую-то хуйню, какой бы вкусной она не была, есть ну буду.бля, клуцкх вроде вносит что-то, а вроде и нет. Цепанл этого малого в прошлом флудике каким-то безобидным панчем, а он уже в хейтеры записался like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #518 20 ноября 2016 О, новый топик в честь моего лучшего друга Odji-lock и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #519 20 ноября 2016 А почему эксплуатировать свой голос - это "хорошо", а свои внешние данные - "плохо"?почему плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #520 20 ноября 2016 (изменено) "ТВИНЛАБ ХУЕСОС ФЛУДИКУ ПРИВЕТ " Изменено 20 ноября 2016 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение