NIWT9K #5421 25 ноября 2016 вы рофлируете чтоль с размера аватарок?сожмите нормально изображение и разрешение сделайте под размер аватара, а не большевсё поместится мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5422 25 ноября 2016 Настроение - бросить всё, и уехать в Нортренд Нордсколозвучкоблядь, назвал бы тебя, но сам такой же :)Мне по душе перевод ВоВа, в вк3 он пиздец кривойДо сих пор в голос с Грома ЗадирыВащет вк3 на русском - лучшая локализация вк3 Озвучка, но не сам перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5423 25 ноября 2016 не знать что лучшие локализации - от фаргуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5424 25 ноября 2016 Воскресенье - день рождения у тебяяяяя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5425 25 ноября 2016 Настроение - бросить всё, и уехать в НортрендНордсколозвучкоблядь, назвал бы тебя, но сам такой же :)Мне по душе перевод ВоВа, в вк3 он пиздец кривойДо сих пор в голос с Грома Задиры Ващет вк3 на русском - лучшая локализация вк3 icebelt и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5426 25 ноября 2016 Поддерживаю русский перевод вк3. Топ 1, хз, как как дауны из стратегик музик не могули в 2к16 нормально озвучить доту. Конечно, сравнивать близов с высером из рашки никак нельзя, но вк3 в 2000 годах озвучили как бы. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5427 25 ноября 2016 http://iccup.com/dota/details/1911580.html забожил на леге мидном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5429 25 ноября 2016 вермыч, какой герой нуждается в балансировке? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5430 25 ноября 2016 вермыч, какой герой нуждается в балансировке? в д1? много кто, половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5431 25 ноября 2016 вы рофлируете чтоль с размера аватарок?сожмите нормально изображение и разрешение сделайте под размер аватара, а не большевсё поместится я дуно как сжать http://i.imgur.com/QYtDTBw.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5432 25 ноября 2016 на 5 секунде Оджи лок я вот при пересмотре даже подумал, что это как бы и заголовочный видос для текущего флудика. ну типа и оджи-лок в видосе и "пади ниц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5433 25 ноября 2016 (изменено) Настроение - бросить всё, и уехать в НортрендНордсколозвучкоблядь, назвал бы тебя, но сам такой же :)Мне по душе перевод ВоВа, в вк3 он пиздец кривойДо сих пор в голос с Грома Задиры Ващет вк3 на русском - лучшая локализация вк3 вот этот челик отлетал с 2-3 тычек от моего легионаЛегион в другой игре мою спектру в соло забрал прикиньте, мы были обычные по шмоту если че. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5434 25 ноября 2016 РАЙОНЫ, КВАРТАЛЫ, ЖИЛЫЕ МАССИВЫ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5436 25 ноября 2016 Я БЬЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5438 25 ноября 2016 пиздос, никто не подпевает, так обидно(((( like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5440 25 ноября 2016 пиздос, никто не подпевает, так обидно((((я не помню словтам дальше продолжение "потому что я .... " не помню, лень гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение