snoopy #5461 25 ноября 2016 фото пидермииможете в гугле набрать, но там страх капецу меня размером 2х1 см где-то только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5462 25 ноября 2016 9\10 по шкале Снупа, где 10 это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5464 25 ноября 2016 ты че рофлишь? если она не настя иванова, то фио города достаточно, чтоб в вк найти луля же говорю ничего не выдаетя бы мог сюда ее фио скинуть, чтобы вы сами попробовалино я не буду этого делать из-за своих убеждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5465 25 ноября 2016 (изменено) оцениваем новую аву пожалустоесли этот пост наберет 15 лайков то я запощу селфи с сигной Изменено 25 ноября 2016 пользователем Darkd3ad ikmor и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5466 25 ноября 2016 (изменено) какие убеждения? защита персональных данных в интернете? Изменено 25 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5467 25 ноября 2016 найс байтиш на лайки, бурят, но не. у меня есть твое селфи в подписи like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5468 25 ноября 2016 ты че рофлишь? если она не настя иванова, то фио города достаточно, чтоб в вк найти луля же говорю ничего не выдаетя бы мог сюда ее фио скинуть, чтобы вы сами попробовалино я не буду этого делать из-за своих убеждений Блять, что-то на уровне валерки бивца In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5469 25 ноября 2016 ты че рофлишь? если она не настя иванова, то фио города достаточно, чтоб в вк найти луля же говорю ничего не выдаетя бы мог сюда ее фио скинуть, чтобы вы сами попробовалино я не буду этого делать из-за своих убеждений в чем проблема скинуть фио и город? мы же тебя не задеаноним никак по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5470 25 ноября 2016 ТЫ футбольный ХУЛИГАН ТВОЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ ОБМАН Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5471 25 ноября 2016 ты че рофлишь? если она не настя иванова, то фио города достаточно, чтоб в вк найти луля же говорю ничего не выдаетя бы мог сюда ее фио скинуть, чтобы вы сами попробовалино я не буду этого делать из-за своих убеждений в чем проблема скинуть фио и город? мы же тебя не задеаноним никак по ней да причем тут нахуй деаноня через пару недель сам задеанонюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5472 25 ноября 2016 Ну и где подпевалы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5473 25 ноября 2016 Ну и где подпевалыты поешь никому неизвестные песни like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5474 25 ноября 2016 а если у неё пост "был сегодня у меня дурачек один 2\10 с последней стадии рака, мне стало его жалка сказала что это "пиодермия" ну вы поняли пидодермия)))) вот кароч его фотка и данные можете потроллить ему мало осталось))" Qustic и Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5475 25 ноября 2016 ты че рофлишь? если она не настя иванова, то фио города достаточно, чтоб в вк найти луля же говорю ничего не выдаетя бы мог сюда ее фио скинуть, чтобы вы сами попробовалино я не буду этого делать из-за своих убеждений в чем проблема скинуть фио и город? мы же тебя не задеаноним никак по ней разве что найдём её вк, а потом напомним про парнишку, который боялся раком заболеть, а как итог слил её данные на продотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5476 25 ноября 2016 Ну и где подпевалыты поешь никому неизвестные песни:( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5477 25 ноября 2016 нашел только одно ее фото в гугл плюсе 15 годано там она не такая няшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5479 25 ноября 2016 ля, рилай похож на бурята, капец like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение