Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

сплю последний месяц по 5 часов, хожу как зомбарь

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

триста

Поделиться сообщением

Ты вообще что ли не спишь? 

Ага, отказался от сна ещё в 15 лет   :fuckyea:

Жесткий. Я так не могу. Проспал сегодня 7 часов, и все равно хочу спать.  

Там же от стадии и фазы сна многое зависит

Можно поспать Kv6bUTZ.gif  4 часа и быть бодрым 

триста

1383556707_481770091.jpg

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

Floodick, I'am home!

Батя с завода пришел, вкусняшек принёс!

Флууудиик

С ночной смены что ли?  fqwc8xH.gif

Дыа http://i.imgur.com/lmRaagM.gif

Qustic понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

сплю последний месяц по 5 часов, хожу как зомбарь

Вот так ? photo-172484.gif?_r=1479677934

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Edge#2172 bnet

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ты вообще что ли не спишь? 

Ага, отказался от сна ещё в 15 лет   :fuckyea:

Жесткий. Я так не могу. Проспал сегодня 7 часов, и все равно хочу спать.  

Там же от стадии и фазы сна многое зависит

Можно поспать  4 часа и быть бодрым 

и такое возможно

но в армии самое ценное - сон

особенно ночной

Поделиться сообщением

Edge pisya tylenchik 1

Поделиться сообщением

с добрым утречком, Репик

как тебе новые темы в таверне?  :trollface:

Поделиться сообщением

тю, проснулся, заплакал

абалдеть

Поделиться сообщением

скоро арестуют за убийство соседей чувствую

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

тю, проснулся, заплакал

почему?

Поделиться сообщением

У меня не рак, а опухоль добрая, сказал врач смотреть поля зрения, пока все ок уже года 2, боли и подобное редко и не сильные.

ох уж эта добрая опухоль, это она тебя заставляет темы создавать?

Поделиться сообщением

тю, проснулся, заплакал

почему?

Потому что не хотел просыпаться

абалдеть

Поделиться сообщением

Переезжаю ля

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

У меня не рак, а опухоль добрая, сказал врач смотреть поля зрения, пока все ок уже года 2, боли и подобное редко и не сильные.

темы норм, разве не очевидно это?

Поделиться сообщением

темы норм, разве не очевидно это?

1 тема норм с натяжкой

https://2ch.hk/v/src/1515854/14801443656370.jpg

Поделиться сообщением

Будем сегодня в червей играть ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...