Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

тысяча солнц пригорел = проиграл

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Я спокойно играл, а он чет вырубил пц

Поделиться сообщением

Тю сука, нет денег на бухать  :cry:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я спокойно играл, а он чет вырубил пц

ну потому что по кд кто то афк был. короч через часик могу создать футбол.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Долбоёбы модераторы банят всех в чате

Поделиться сообщением

твинлаб хуесос привет флудику

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

не хостите им футбик

футбик для пидерастов

@@ValeraIdiSuda

все верно, футбол для быдла

Поделиться сообщением

не знал что морфуша алкобыдло

Поделиться сообщением

не хостите им футбик

футбик для пидерастов

@@ValeraIdiSuda

Оп, Валерий, здарова

Не в курсе, какие из вчерашних матчей стоит посмотреть? Я вот думаю глянуть клипперс - детройт, но пока ещё хз, есть ли на что там смотреть

абалдеть

Поделиться сообщением

не хостите им футбик

футбик для пидерастов

@@ValeraIdiSuda

мдее, чет я не угадал

Поделиться сообщением

Шава мой друг

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

tumblr_ogmzv1vR5o1tyncywo1_500.gif

Поделиться сообщением

твинлаб хуесос привет флудику

SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

а я думал бри добрый...

BreeBree и Qustic понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

не хостите им футбик

футбик для пидерастов

@@ValeraIdiSuda

Оп, Валерий, здарова

Не в курсе, какие из вчерашних матчей стоит посмотреть? Я вот думаю глянуть клипперс - детройт, но пока ещё хз, есть ли на что там смотреть

клипперс-детройт можно не смотреть, там ниче особенного

лучше окс-денвер

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:cry:  

божественно же господи десять логвинов из десяти 

и в бийонде ахуевшие осты господи десять из десяти

https://www.youtube.com/watch?v=D25KtIKxcwA

а еще в дмк ааа

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

прошу прощения если у вас комп сломался от количества видео 

Изменено пользователем Kefa
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...