icebelt #6522 26 ноября 2016 блин 1000 лет не играл в вормспо сети вообще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6523 26 ноября 2016 На травку ты перейдёшь, когда она из твоих остатков будет вырастать. пока себя не угробил, так, что надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6524 26 ноября 2016 Он быстрее от цирроза сдохнет, чем пивасик пить перестанет.Скоро опять на травку перейду и перестану пить Где достаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6525 26 ноября 2016 Дэфрэл от чего сдохнешь?не собирался как-то In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6526 26 ноября 2016 Тупа выполняю обещание абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6527 26 ноября 2016 Он быстрее от цирроза сдохнет, чем пивасик пить перестанет.Скоро опять на травку перейду и перестану пить Где достаёшь? в 7 дневном бане In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6528 26 ноября 2016 по сети вообще не играл Жизни не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6529 26 ноября 2016 Ахахахах РомаПопа - анимешник, ахаххахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6530 26 ноября 2016 играл в вормс на сименсе последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6531 26 ноября 2016 Ну анимешник ну и шо? Шо? Шо? Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6532 26 ноября 2016 Помню чет с друзьями идем втроем даОдин из нас тип теквондо чуть ли не всю жизнь занимается там на россию ездит и все такоеА эт летом было в деревне(город но как деревня лооол)Ну и купили липтона колы и идем домой ко мне смотреть интНа улице темно уже чет навстречу два цыгана идут т такие есть закурить?Мы такие нетОн(второй молчит) а Хули?Друг грит ну мы за зож епИ я уже не помню че там не так было сказаноНо в итоге мой друг и этот цыган стоят друг перед другом и вот эти разговоры дефолтныеТы че драться хочешь?С тобой еп?Эй мадяр звони *цыганнейм*Кароче они постояли и друг грит давай сьебывайИ эти два дауна такие отходят мы уходим и цыган орет ТЕБЕ ПИЗДА ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ Я ТЯ ЛИЧНО В РОТ ВЫЕБУ мы поржали а через два дня уехали в мскХахЗож кароч загубит вас парни Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6533 26 ноября 2016 Ахахахах РомаПопа - анимешник, ахаххахаатобi пiзда, в субботу в 19.00 на Китай-городе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6534 26 ноября 2016 Дэфрэл от чего сдохнешь?не собирался как-то ты че бессмертный чтоле? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6535 26 ноября 2016 Тупа выполняю обещание плохой выбор... BreeBree понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6536 26 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-173875.gif?_r=1480184596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6537 26 ноября 2016 (изменено) 123 Изменено 26 ноября 2016 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6538 26 ноября 2016 Ахахахах РомаПопа - анимешник, ахаххахаатобi пiзда, в субботу в 19.00 на Китай-городе У меня фортепиано в субботу, давай в другой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6539 26 ноября 2016 Помню чет с друзьями идем втроем даОдин из нас тип теквондо чуть ли не всю жизнь занимается там на россию ездит и все такоеА эт летом было в деревне(город но как деревня лооол)Ну и купили липтона колы и идем домой ко мне смотреть интНа улице темно уже чет навстречу два цыгана идут т такие есть закурить?Мы такие нетОн(второй молчит) а Хули?Друг грит ну мы за зож епИ я уже не помню че там не так было сказаноНо в итоге мой друг и этот цыган стоят друг перед другом и вот эти разговоры дефолтныеТы че драться хочешь?С тобой еп?Эй мадяр звони *цыганнейм*Кароче они постояли и друг грит давай сьебывайИ эти два дауна такие отходят мы уходим и цыган орет ТЕБЕ ПИЗДА ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ Я ТЯ ЛИЧНО В РОТ ВЫЕБУ мы поржали а через два дня уехали в мскХахЗож кароч загубит вас парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6540 26 ноября 2016 Дэфрэл от чего сдохнешь?не собирался как-то ты че бессмертный чтоле? а ты думаешь, почему я такой дерзкий? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение