RomanPope #6702 26 ноября 2016 @@RomanPope тебя уже смотрю овнят аватаркой в топане цисхаба нет, не овнят абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6704 26 ноября 2016 Кошмар на улице Вязов лучший фильм во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6705 26 ноября 2016 @@RomanPope тебя уже смотрю овнят аватаркой в топане цисхаба нет, не овнят а кто такой Пинги, которого они там обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6706 26 ноября 2016 (изменено) бывший коментатор доты с унылым голосом и без чувства юморапоследний раз видел его на твиче, он стримил пое Изменено 26 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6707 26 ноября 2016 @@RomanPope тебя уже смотрю овнят аватаркой в топане цисхаба нет, не овнят а кто такой Пинги, которого они там обсуждают? лучший комментатор в СНГЕго проблема только в музыке на фоне, и в том, что он живет в Сарове(закрытый город)https://www.youtube.com/user/pingeeecastнайди записи дотана, и оцени, если хочешь, офк абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6708 26 ноября 2016 вот это прочиталон был крут? Сегодня о завершении своей комментаторской деятельности заявил один из самых популярных и приятноголосых комментаторов в СНГ - Иван 'pingeee' Никифоров. Он завершил свою деятельность, можно сказать, на пике своей карьеры, ведь совсем недавно он стал работать совместно с joinDOTA. Свое решение Иван объяснил тем, что он устал и потерял мотивацию. Вот само заявление pingeee, которое было опубликовано в его группе: Привет. Хотелось бы объявить о завершении моей деятельности в качестве комментатора турниров по доте. Это был интереснейший опыт и я рад, что с самого начала нашел в себе силы и мотивацию для того, чтобы этот эксперимент зашел настолько далеко. Однако, к сожалению, за последние полгода эта мотивация стремительно улетучилась, а выматываться морально и физически за время стримов стал в разы больше. Поэтому, после месяца попыток движения по инерции, было принято решение о завершении карьеры. Спасибо всем, кто поддерживал и мотивировал меня на протяжении этих двух с лишним лет, и прошу прощения у тех, чьи надежды и ожидания я не оправдал. Отдельное спасибо товарищам из joinDOTA за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6709 26 ноября 2016 Он был хорош, один из немногих ру комментаторов которых можно было выбрать со спокойной душой вместо англ RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6710 26 ноября 2016 Конечно, крут. И, кстати, спецом для айсбелта. У него есть чувство юмора, и, чтобы его услышать, надо посмотреть его фп стримы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6711 26 ноября 2016 я прост свое мнение высказалне хочу спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6713 26 ноября 2016 как же много аниме во флудике стало, больше чем лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6714 26 ноября 2016 о ромапопа поставил аниме на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6715 26 ноября 2016 о ромапопа поставил аниме на аву за 5 классов. Под новый год Эван вернется абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6718 26 ноября 2016 поставлю аниме за 50 лайков@кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6719 26 ноября 2016 поставлю аниме за 50 лайковне наглей так, ставь реальные цели абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6720 26 ноября 2016 поставлю аниме за 50 лайковне наглей так, ставь реальные цели а что, на пд не наберется 50 анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение