Rilay #661 20 ноября 2016 Красивый почерк Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #662 20 ноября 2016 Ну и кто слился, епта? Я могу еще одну закинуть, но не буду этого делать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #663 20 ноября 2016 Валер, она хоть совершеннолетняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #664 20 ноября 2016 (изменено) Я один не хожу в киношки? Ты мизантроп?@@Arthas Как связана мизантропия с нежеланием ходить в кино? Напрямую.Ну если ты мизантроп, то тебе будет некомфортно находится в помещении с другими людишками. То есть ты не будешь получать полного удовольствия от просмотра. Это называется социофобия, здорова. Ойй блять, ты че самый умный что ли, 2 синонима. Ну если тебе слово социофобия нравится больше, то ладно - социофобия.Тут любое из этих слов подходит, бтв. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #665 20 ноября 2016 Я один не хожу в киношки? тож не люблю ходить в киношки, потому что1) в 70% в зале попадаются жующе-шелестящие уебки / дебилы которые по кд лезут в свой ебаный телефон с 7дюймовым экраном на максимальной яркости / просто всякое быдло, которому охота попиздеть / дети, которым либо скучно, либо они буйные2) ебаный дубляжСогл, а еще когда люди начинают смеяться на моментах где максимум улыбнулся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #666 20 ноября 2016 Не поймите меня неправильно. Я её игнорю не потому, что она страшная, а потому что мне похуй на неё вообще :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #667 20 ноября 2016 втенях каэш ходит на оригинальную речь, никто ж не умеет на латышский переводить. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #668 20 ноября 2016 а зачем над "т" волна это типа не простая "т", а "т" с другим произношением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #669 20 ноября 2016 Щас еблан на челе с кулаками играет и всю игру онли прыгает и кидает в меня оружкамиИ пишет ГЛ СПАММЕР когда я ему в глотку насрал на короночке Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #670 20 ноября 2016 Хожу на фильмы с оригинальной озвучкой, сасатьа мне не охота ради этого в неудобное время тащиться на другой конец города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #671 20 ноября 2016 Я один не хожу в киношки? Ты мизантроп?@@Arthas Как связана мизантропия с нежеланием ходить в кино? Напрямую.Ну если ты мизантроп, то тебе будет некомфортно находится в помещении с другими людишками. То есть ты не будешь получать полного удовольствия от просмотра. Это называется социофобия, здорова. Ойй блять, ты че самый умный что ли, 2 синонима. Ну если тебе слово социофобия нравится больше, то ладно - социофобия. Это нихуя не синонимы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #672 20 ноября 2016 а потом она тебе скинет фотку варенника и пойдет заяву на тебя писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #673 20 ноября 2016 Хожу в кино на самые первые сеансы, поэтому проблем с билетами не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #674 20 ноября 2016 Еще к минусам от Я один не хожу в киношки? тож не люблю ходить в киношки, потому что1) в 70% в зале попадаются жующе-шелестящие уебки / дебилы которые по кд лезут в свой ебаный телефон с 7дюймовым экраном на максимальной яркости / просто всякое быдло, которому охота попиздеть / дети, которым либо скучно, либо они буйные2) ебаный дубляж ты ходишь в кино посидеть в уютном месте или посмотреть кинцо? Конечно, два этих условия должны соблюдаться, но я в кино иду только ради фильма. Если охуенный фльим, то утопаешь в нем и абсолютно похуй на происходящее вокруг. Жаль, что цены никак не связаны с фильмом, а то за одну и ту же цену можно сходить на божественный и уебищнейшый (русский) фильм like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #675 20 ноября 2016 Не поймите меня неправильно. Я её игнорю не потому, что она страшная, а потому что мне похуй на неё вообще :hmm: А похуй тебе на неё, потому что страшная.Давай, пруфни, что не бабораб, скинь свою переписку с красивой шкурой. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #676 20 ноября 2016 Хожу на фильмы с оригинальной озвучкой, сасатьНу да, мы же из Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #677 20 ноября 2016 втенях каэш ходит на оригинальную речь, никто ж не умеет на латышский переводить. как будто меня это должно волновать. У нас все фильмы в оригигале + две дорожки субтитров(русские и латышские). мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #678 20 ноября 2016 Проснулся в 11, а до сих пор провалялся, грёбаный дождь, ппц кумарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #679 20 ноября 2016 сидите тут сука лучше бы реп послушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #680 20 ноября 2016 Если охуенный фльим, то утопаешь в нем и абсолютно похуй на происходящее вокруг.ты рофлишь чтоли?видимо никогда не попадался в зал с отбитыми пассажирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение