Pham #681 20 ноября 2016 Зачем в Риге ходить на фильмы в кино, если прогулка в Старом Городе > любого киносеанса (почти) intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #682 20 ноября 2016 А знаете, я тут подумал, я бы супер сексуальной телке бы подлизал ради секса, что в этом плохого - это тоже самое что и платить за услугу.Почему бы и нет? Всё равно это на пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #683 20 ноября 2016 Зачем в Риге ходить на фильмы в кино, если прогулка в Старом Городе > любого киносеанса (почти)зачем ходить гулять в Старом Городе, если можно выпить рижского бальзама и закусить шпротой? RomanPope, Potriasnyi и Ninjaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #684 20 ноября 2016 Зачем ходить в кино когда есть сныСчитаю свои сны лучшими в мире, не думаю что кому то снятся такие охуительные сны как мне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #685 20 ноября 2016 Зачем в Риге ходить на фильмы в кино, если прогулка в Старом Городе > любого киносеанса (почти) лимонишь? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #686 20 ноября 2016 На улице солнце впервые за 2 недели White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #687 20 ноября 2016 Искусство в том, чтобы сами тёлки тебе подлизывали. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #688 20 ноября 2016 Зачем в Риге ходить на фильмы в кино, если прогулка в Старом Городе > любого киносеанса (почти)лимонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #689 20 ноября 2016 Зачем в Риге ходить на фильмы в кино, если прогулка в Старом Городе > любого киносеанса (почти)Я живу тут с моего рождения, думаешь я тут ещё не все посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #690 20 ноября 2016 Зачем в Риге ходить в кино, если можно иммигрировать в Западную Европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #691 20 ноября 2016 Зачем в Риге ходить на фильмы в кино, если прогулка в Старом Городе > любого киносеанса (почти)зачем ходить гулять в Старом Городе, если можно выпить рижского бальзама и закусить шпротой? а если ты из Литвы или Эстонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #692 20 ноября 2016 Зачем в Риге ходить в кино, если можно иммигрировать в Западную Европу?и что будет дальше?LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #693 20 ноября 2016 @@Валера Бивец, ну чо унитаз уже смывать вместе с тобой? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #694 20 ноября 2016 он тебя игнорит как ту тян школьницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #695 20 ноября 2016 (изменено) давать Бивцу ХЮ - быть баборабом ну или дать а в статусе написать "бабораб" но все равно лучше не давать, хотя конечно я не согласен с его позициями по всем этим вопросам Изменено 20 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #696 20 ноября 2016 Дефрель как серийный убийца. Раз в день нужно пролить чью то кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #697 20 ноября 2016 intheshadows и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #699 20 ноября 2016 Ну чо вы годноту не палите то kenny))) понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение