Pham #7041 27 ноября 2016 (изменено) ... Изменено 27 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7042 27 ноября 2016 (изменено) ... Изменено 27 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7043 27 ноября 2016 здесь не будет оверквотыВ данном случае запятой я отделил именно по той причине, что вторая часть сложного предложения относилась не только непосредственно к первому, но так же была и объяснением утверждения из предыдущего, отделённого точкой. Почему у меня так много бы?Потому что [1]. ..., из-за_того что [3].Почему я считаю что ты [1]? Почему ты допускаешь ошибки [2]?Из-за того, что [3]. Не надо было точку ставить после первого, пожалуй, тогда было бы понятнее, что я имел в виду.Но не надо грязи. Да неважно почему ты поставил, главное — она там не нужна. Даже в случае отсутствия той точки, запятая не должна была ставиться перед союзом. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7047 27 ноября 2016 настроение?http://gidonline.club/2014/01/otryad-delta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7048 27 ноября 2016 Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7049 27 ноября 2016 Кто-то не помылся, выходя из мм топика. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7050 27 ноября 2016 https://plug.dj/pdroom Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7051 27 ноября 2016 Я нормально, супергуд. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7053 27 ноября 2016 Трахнул бы молодую Буланову Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7056 27 ноября 2016 Молодой Булановой? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7057 27 ноября 2016 Какие кроссовки купить из NB? Там вроде скидки охуенные на ЧП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7059 27 ноября 2016 Какие кроссовки купить из NB? Там вроде скидки охуенные на ЧП.Эх вот бы кроссовки NP Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7060 27 ноября 2016 Какие кроссовки купить из NB? Там вроде скидки охуенные на ЧП. кидай сюда линк на те, что нравятся, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение