Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

(изменено)

...

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

здесь не будет оверквоты

В данном случае запятой я отделил именно по той причине, что вторая часть сложного предложения относилась не только непосредственно к первому, но так же была и объяснением утверждения из предыдущего, отделённого точкой.

Почему у меня так много бы?

Потому что [1]. ..., из-за_того что [3].

Почему я считаю что ты [1]? Почему ты допускаешь ошибки [2]?

Из-за того, что [3].

Не надо было точку ставить после первого, пожалуй, тогда было бы понятнее, что я имел в виду.

Но не надо грязи.

Да неважно почему ты поставил, главное — она там не нужна. Даже в случае отсутствия той точки, запятая не должна была ставиться перед союзом.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Хуй на обед

Поделиться сообщением

Московские будни.

Поделиться сообщением

Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешникMalerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кто-то не помылся, выходя из мм топика.

Поделиться сообщением

Я нормально, супергуд.

Поделиться сообщением

сдохла рума

giphy.gif

Поделиться сообщением

Трахнул бы молодую Буланову

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Фото или 7

Поделиться сообщением

Молодой Булановой?

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Какие кроссовки купить из NB? Там вроде скидки охуенные на ЧП.

Поделиться сообщением

убейте коржа

giphy.gif

Поделиться сообщением

Эх вот бы кроссовки NP

Поделиться сообщением

кидай сюда линк на те, что нравятся, посмотрим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...