Twinlab #7621 28 ноября 2016 Не хочу сяоми, они безликие какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7622 28 ноября 2016 (изменено) че русские есть здесь? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7623 28 ноября 2016 Не хочу сяоми, они безликие какие-точьмо что ли, ахуенные жеМи5с керамический вон каеф ващеГде бы лям выигратьКстати было бы неплохо если б с каждой купленной колы мне бы падала еще одна кола Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7624 28 ноября 2016 Не хочу сяоми, они безликие какие-тода щя все безликие. лицо пикселя не стоит тех денег, которые за него просят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7625 28 ноября 2016 че русские есть здесь?тут только аниме, вы ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7626 28 ноября 2016 Не хочу сяоми, они безликие какие-тода щя все безликие. лицо пикселя не стоит тех денег, которые за него просят Да, дорого канешНо я хочу хорошую замену своей любимой иксперииНе хочу китайщину, как бы там не хвалили условных сяоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7627 28 ноября 2016 Хорошая замена ксперии это любой сяоми от 8к ну это так на заметку morfuwa понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7628 28 ноября 2016 бля вот это я понимаю ведро Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7629 28 ноября 2016 Хорошая замена ксперии это любой сяоми от 8к ну это так на заметкуНе пизди, z1 охуенный смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7633 28 ноября 2016 бля вы че рофлите насчет ведроидов в 2к17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7634 28 ноября 2016 С яблохуйни даже вебминки не посмотреть intheshadows и nocefall понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7635 28 ноября 2016 Морфуша, ты щас жрёшь?нет, пожрал уже. ну так, перекусил немного, а че? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7636 28 ноября 2016 Не хочу сяоми, они безликие какие-точьмо что ли, ахуенные жеМи5с керамический вон каеф ващеГде бы лям выигратьКстати было бы неплохо если б с каждой купленной колы мне бы падала еще одна кола каждый раз в голос с хайпа керамики - супер дешевего материала, главный плюс которого - теплоустойчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7637 28 ноября 2016 Морфуша, ты щас жрёшь?нет, пожрал уже. ну так, перекусил немного, а че? В доте я тебя тоже не вижу.Так чем же ты занят? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7638 28 ноября 2016 С яблохуйни даже вебминки не посмотреть якобы нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7639 28 ноября 2016 С яблохуйни даже вебминки не посмотреть якобы нельзя Постоянно горит, что с айпада не могу топик весёлых картинок смотреть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7640 28 ноября 2016 Морфуша, ты щас жрёшь?нет, пожрал уже. ну так, перекусил немного, а че? В доте я тебя тоже не вижу.Так чем же ты занят? А? А? у станка стою, деталь точу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение