ValeraIdiSuda #7641 28 ноября 2016 С яблохуйни даже вебминки не посмотреть якобы нельзя Постоянно горит, что с айпада не могу топик весёлых картинок смотреть нормально не смотрю веселые картинкивебминки скачиваю и смотрю, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7643 28 ноября 2016 вебминки скачиваю и смотрю вебминки скачиваю и смотрю вебминки скачиваю и смотрю вебминки скачиваю и смотрю вебминки скачиваю и смотрю Шел 2017 год morfuwa и NIWT9K понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7644 28 ноября 2016 вчера в доте на урсе в лп тащил как мог, а адидаши заруинил, оджилок подтвердит RomanPope и Odji-lock понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7645 28 ноября 2016 сын шлюхи Odji-lock likes this morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7647 28 ноября 2016 дрочу каждый денья последнее время тоже зачастил. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7648 28 ноября 2016 Хорошая замена ксперии это любой сяоми от 8к ну это так на заметкуНе пизди, z1 охуенный смарт до сих пор с ним хожу) уже 3 года почтиправда заднее стекло 3 раза лопнуло ужеперегревается как хер знает чтоно живет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7649 28 ноября 2016 Хорошая замена ксперии это любой сяоми от 8к ну это так на заметкуНе пизди, z1 охуенный смарт до сих пор с ним хожу) уже 3 года почтиправда заднее стекло 3 раза лопнуло ужеперегревается как хер знает чтоно живет У меня уже 3,5 года.Жиза с перегревом. Аккумулятор тоже супербыстро садится теперь.И тач тупит - печатать невозможно. Поэтому походу придётся менять - дешевле выйдет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7650 28 ноября 2016 Хорошая замена ксперии это любой сяоми от 8к ну это так на заметкуНе пизди, z1 охуенный смарт до сих пор с ним хожу) уже 3 года почтиправда заднее стекло 3 раза лопнуло ужеперегревается как хер знает чтоно живет У меня уже 3,5 года.Жиза с перегревом. Аккумулятор тоже супербыстро садится теперь.И тач тупит - печатать невозможно. Поэтому походу придётся менять - дешевле выйдет :( Чёт после сониХочется z3 компактЖаль денег нетуА ближайшая зп в месяц ~2к рублейОй, щас же новые, забылxperia XCopact каеф :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7651 28 ноября 2016 Ебанутые, возьмите один раз тир 1 телефон (пиксель, ванплюс(илм сяоми)) и забудете про эту парашу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7652 28 ноября 2016 Хз мне не нравятся компакты Поэтому хочу чёт новое - что тоже долго прослужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7653 28 ноября 2016 Ну, теперь только китайцы остаютсяс этими ценами... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7654 28 ноября 2016 тир 1 телефон ванплюс(илм сяоми) Скажи плз что ты рофлишьТо что в сяоми охуенная начинка за небольшие деньги - не значит, что он премиальныйДержал я кучу сяоми в руках, и он не сравнится даже с моим z1 (лучше которого, к слову, ничего не было в то время, когда я его покупал) Хуйню несёшь Щас офк Пиксель хочу, но дорого бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7655 28 ноября 2016 В 11 классе взял ми3, щас на втором с ним, просто ЛУЧШИЙ НАХУЙ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7656 28 ноября 2016 У меня нехус5 уже четвертый год, лучший телефон в мире если че, просто пора бы ему отойти от дел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7657 28 ноября 2016 Этот смех ...https://youtu.be/WQPWUqKO1vs?t=1m51s VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7658 28 ноября 2016 Sony > любая китайская хуйня Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7659 28 ноября 2016 У меня нехус5 уже четвертый год, лучший телефон в мире если че, просто пора бы ему отойти от делподтверждаю, такая же темани единого лага за все время использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7660 28 ноября 2016 Правда я на него один раз наступил и экран в говно стал,взял ми4 походил походил и вернулся на ми3(заменил экран) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение