morfuwa #7722 28 ноября 2016 шейкер-шейкер пати мейкер олды поймут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7723 28 ноября 2016 #коляхейтер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7724 28 ноября 2016 Танцующие мику няшиОлды поймут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7725 28 ноября 2016 зачем вы постите чужие авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #7726 28 ноября 2016 Всем привет)))))))) Ну вот, закончилась еще одна смена на моем камнеобрабатывающем заводе))) Пришел домой, купил туборг по акции всего за 48 рублей)) Сейчас буду разделывать трех курочек, а потом готовить из филешки мясо со сметаной)) А вы как, друзья мои?)))ЗЫ Вчера заходил на стрим, тут ссылка была, но там перерыв был долгий очень и я спать ушел((((((( RandomRepick понравилось это Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7728 28 ноября 2016 (изменено) настроение Изменено 28 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7730 28 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7732 28 ноября 2016 стали забыватьумр иди на хуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7734 28 ноября 2016 Эта была у @@Adidashi он ее квотил постоянно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7735 28 ноября 2016 @@Adidashi мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7739 28 ноября 2016 @Adidashi Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7740 28 ноября 2016 http://i.imgur.com/8GmZDFl.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение