nakain #8061 28 ноября 2016 Твнилбыч шарит. С йодой вроде вторая была, с тех пор как внимание обратил на юзера с ником теслич. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8062 28 ноября 2016 @@Дэфрэл а с тобой есть интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8063 28 ноября 2016 @@Дэфрэл а с тобой есть интервью?н3т In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8064 28 ноября 2016 а с папичем есть, стоит задуматься Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8065 28 ноября 2016 я был плебеем, а сейчас челядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8066 28 ноября 2016 Плебеи, челядьжерлица Rus|Verm понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8067 28 ноября 2016 Ответ на любой вопрос в интервью: "Ты че бессмертный?" Дэфрэл понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8068 28 ноября 2016 @@Дэфрэл а с тобой есть интервью? н3т можно возьму у тебя в джакузи? В смысле интервью Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8069 28 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8071 28 ноября 2016 почитал тут немножко про прошлое пд (5 летней давности) ебать там как в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8072 28 ноября 2016 смотрел интервью с джусом кул мужик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8073 28 ноября 2016 @@Дэфрэл а с тобой есть интервью?н3тможно возьму у тебя в джакузи? В смысле интервью та нахуй оно мне надо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8074 28 ноября 2016 Кто вспомнит 5 моих ласт авок в правильно порядке (ну типа такие как сф считаются за 1) получит прем элит на месяцНынешняяСф в ментовском видеСф с гирляндой ака новый годЧел из психологического теста(он тип в руках держал часть мозайки)И малолетка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8075 28 ноября 2016 Джус казался таким простым парнем, пока не стал бандитом. Из хуевого в модераторы, в админы, в миллионеры, успех затмил его рассудок, надеюсь сдохнет в скором времени вместе со своей шмарой с надутыми губами see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8076 28 ноября 2016 рилай не позорься мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8077 28 ноября 2016 Ну че поделать если за мое время на пд сменилось ток 1 ава его Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8078 28 ноября 2016 (изменено) Джус казался таким простым парнем, пока не стал бандитом. Из хуевого в модераторы, в админы, в миллионеры, успех затмил его рассудок, надеюсь сдохнет в скором времени вместе со своей шмарой с надутыми губамивот с этого момента я просто проорал: Короче тут случилась такая история, анархист распиздил джусу откуда бабки по пьяни после чье то свадьбы по скайпу. Этого было достаточно.У джуса среди знакомых оказались друзья, работающие в военкомане в Мурманске ну и дальше дело осталось за малым. Сначало пробили учится ли в институте, а затем замели в армейку. Изменено 28 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8079 28 ноября 2016 Я загуглил дефрел продота а там фотки сереги титана :( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8080 28 ноября 2016 (ну типа такие как сф считаются за 1) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение