BreeBree #8121 28 ноября 2016 с психологического теста у дефреля вроде давно ава была, он кажется после неё больше 5 даже ставилну относительно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8122 28 ноября 2016 ветеринары флудика + в чатуже 6 топик подряд сижу, это считается? сижу тут со второго топика Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8124 28 ноября 2016 авы джуса и ща могу сказать (сечин, стромае, гус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8125 28 ноября 2016 щас бы говнотесты в лучший топик кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8126 28 ноября 2016 киньте психологический тестhttp://bananov.net/testy/winx/kto-tvoya-winx-pixie Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8127 28 ноября 2016 (изменено) с психологического теста у дефреля вроде давно ава была, он кажется после неё больше 5 даже ставилну относительно давнокогда я зарегался, у него стояла девчуля какая-то, а псих.тест после был вроде Изменено 28 ноября 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8128 28 ноября 2016 щас бы говнотесты в лучший топик кидатьв топик папани говнотесты не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8129 28 ноября 2016 авы джуса и ща могу сказать (сечин, стромае, гус)Лол, а бегущая женщина в розовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8130 28 ноября 2016 авы джуса и ща могу сказать (сечин, стромае, гус) антвон еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8131 28 ноября 2016 авы джуса и ща могу сказать (сечин, стромае, гус)кот+мальчик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8132 28 ноября 2016 (изменено) короче там сфычувак из тестакостплей килл ла киллбабабабабабабаба у джуса YYF еще забыли Изменено 28 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8133 28 ноября 2016 (изменено) Твоя пикси - Амур!Твоя winx пикси - Амур, пикси любви. Эта нежная и мечтательная пикси видит в других только хорошее и верит, что все в мире могут жить в дружбе и любви. Она обожает находить пары всем вокруг и устраивать романтические отношения. Её магическая сила заключается в умении успокаивать негативные эмоции, в мире винкс её фея - Стелла.Амур очень добрая и отзывчивая пикси, она подойдёт тебе, если ты считаешься авторитетом в любовных делах и всегда даёшь подругам советы в этом вопросе, или же если наоборот, тебе самой нужна помощь и руководство в том, что касается отношений. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8134 28 ноября 2016 короче там сфычувак из тестакостплей килл ла киллбабабабабабабаба у джуса YYF еще забылинет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8135 28 ноября 2016 (изменено) походу тут знатоки админ 0:1 если назовешь 5 моих куплю прем на год Изменено 28 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8136 28 ноября 2016 не помню какие у меня авы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8137 28 ноября 2016 походу тут знатоки админ 0:1 если назовешь 5 моих куплю прем на годя даже ласт твою не назову) Rilay и snoopy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8138 28 ноября 2016 не помню какие у меня авы былиЛис и Нортон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8139 28 ноября 2016 СФПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ эта вот эта эта @@Дэфрэл ? SmokyLine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8140 28 ноября 2016 (изменено) ) СФПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ эта вот эта эта @@Дэфрэл ?НЕТОТ ВСЕ ОТРИЦАЕТи там еще был другой костплей Изменено 28 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение