intheshadows #8341 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8342 28 ноября 2016 не рилай, ты бяка. Я тебе верил, но однажды ты... шок контентсказал что мм топик лучше флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8343 28 ноября 2016 Где скачать трастед инсталлер? я его удалил ахахах сукаинтерстеллар всё с тобой понятно уебок бляИНТЕРСТАЛАР ГДЕ СКАЧАТЬты в каком году живешь дебил бля? хаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8344 28 ноября 2016 (изменено) Ты абузушь админку - только поэтому с тобой и общаютсяВот хуёво было до админки, ведь тогда со мной никто не общался Я как и многие сюда заходят расслабится и поболтать на разные темы со всеми на равных. И никто тут из вменяемых не машет своей датой реги или званием на пд. Okolodota Champions с 7к в миде любой даун сможет а вот и подгорелые фанаты народной команды (вп) Да лол, мне вообще все равно на это былопросто когда увидел Сларка в вашей команде и не увидел других игроков с таким ммром в других командах, сразу понял, чем эта околодота закончится Изменено 28 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8345 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить. ты опять без очереди лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8346 28 ноября 2016 не рилай, ты бака. Я тебе верил, но однажды ты... шок контентсказал что мм топик лучше флудика Пофиксил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8347 28 ноября 2016 хеееелппп Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8348 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить.модер инсайда=зашквартам кроме топана папани ничего нет интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8349 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить.за что тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8350 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить.за что тебя так? Я просто бессмертный и Дэфрэл решит наказать таким образом. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8351 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить.ну ну есть тут уже одинна эту должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8352 28 ноября 2016 да помогите че вы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8353 28 ноября 2016 Да лол, мне вообще все равно на это былопросто когда увидел Сларка в вашей команде и не увидел других игроков с таким ммром в других командах, сразу понял, чем эта околодота закончится ты тока що описал все 3 околодоты спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8354 28 ноября 2016 Лимоньте мне, я некст модер инсайда.Ах да, можете квотить.модер инсайда=зашквартам кроме топана NP ничего нет интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8355 28 ноября 2016 помню тупа в голос заорал с поста рилаув котором он писал что мм топик лучший на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8356 28 ноября 2016 (изменено) да помогите че выкакой еще загрузчик? или установщик? что там у тебя Изменено 28 ноября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8357 28 ноября 2016 Кого-нибудь ебёт моё мнение?@@klrкуда я попал где мои вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8358 28 ноября 2016 помню тупа в голос заорал с поста рилаув котором он писал что мм топик лучший на пдладно назови лучше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8359 28 ноября 2016 хотите фотки своих однокурсниц скину? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8360 28 ноября 2016 аниме комнатка эмоцийхотите фотки своих однокурсниц скину?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение