icebelt #841 20 ноября 2016 да его даже если в спящий режим поставить, то он через какое то время сам возвращается в обычныйпоходу это восстание машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #842 20 ноября 2016 А че за оуджи лок кстати, и поч ему дали СШ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #843 20 ноября 2016 А че за оуджи лок кстати, и поч ему дали СШ ?За веру в себя In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #844 20 ноября 2016 да его даже если в спящий режим поставить, то он через какое то время сам возвращается в обычныйпоходу это восстание машиннадо будет попробовать выключить, вдруг у меня то же самое какое прекрасное утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #845 20 ноября 2016 да его даже если в спящий режим поставить, то он через какое то время сам возвращается в обычныйпоходу это восстание машинВыруби в настройках выход из спящего режима с помощью мышки. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #846 20 ноября 2016 а вот и подтянулись ранние пташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #848 20 ноября 2016 а вот и подтянулись ранние пташки я хотел ещё пару часиков поваляться, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #849 20 ноября 2016 Мб тоже дефреля забайтить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #850 20 ноября 2016 а вот и подтянулись ранние пташкия хотел ещё пару часиков поваляться, если честно. а я наконец-то выспался и ебаные соседи даже не разбудили своим ремонтомпроснулся - бошка болит просто пизда какой же кайф, когда закинулся таблеточкой, и потом сидишь и чувствуешь как боль медленно ослабевает и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #851 20 ноября 2016 а вот и подтянулись ранние пташкия хотел ещё пару часиков поваляться, если честно. а я наконец-то выспался и ебаные соседи даже не разбудили своим ремонтомпроснулся - бошка болит просто пизда какой же кайф, когда закинулся таблеточкой, и потом сидишь и чувствуешь как боль медленно ослабевает и уходит подрубка под таблетками будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #852 20 ноября 2016 (изменено) Я спать что лиКто со мной Изменено 20 ноября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #853 20 ноября 2016 (изменено) а я наконец-то выспался и ебаные соседи даже не разбудили своим ремонтомпроснулся - бошка болит просто пизда ля, хорошо ещё, что режим позволяет тебе не засыпать под звуки ремонта ни с чем не сравнимое удовольствие - пытаться заснуть, когда человек-сосед сверлит/перфорирует пол аккурат над твоей головой, а потом ты просыпаешься и думаешь, шо лучше бы у тебя не было никакой головы, потому что она гудит и трещит шо просто пэзда.сука, флэшбеки пошли Изменено 20 ноября 2016 пользователем Stayaway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #855 20 ноября 2016 7 за шокмодер, выдай In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #856 20 ноября 2016 вообще то это принцесса блинк даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #857 20 ноября 2016 Она себе грудь увеличила чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #858 20 ноября 2016 шо за двойные стандарты такие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #859 20 ноября 2016 а мне кажется голову увеличила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #860 20 ноября 2016 добровечера, друзьякак ваше настроение? morfuwa и RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение