Stayaway #8761 29 ноября 2016 не, ну тут и я подключаюсь, Валера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8762 29 ноября 2016 (изменено) ???я продолжил смотреть, как нейтану ебало бьют прям нормас ему в ебас за все хорошее он же уебак, это понятно с нулевой было Изменено 29 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8763 29 ноября 2016 ну энивей, по сюжету это очень опасный варикэто как бешеную собаку дразнить, которая может с цепи сорваться в любой момент+ уорран подставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8764 29 ноября 2016 (изменено) Да не уёбок ваш Нейтан, а сполир для Валерыжертва воспитания своего дебила-отца, что, в общем-то, никак его не оправдывает.Но не дать Варану отыграться за те унижения от мажика и просто потерпеть ради того, чтобы с Фрэнком было проще без пистолета - быть терпилой, да, да, да. Изменено 29 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8765 29 ноября 2016 Не дал Варану отсадить Нейтану голову окончательно, да да я существую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8766 29 ноября 2016 хуилой, ему там и так нормально прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8769 29 ноября 2016 Нейтаны в треде White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8770 29 ноября 2016 Устрою вам разъебку вечером в тривиадор, приходите Если не устроишь - вскроешься?Скажу, что разъебка была вчера(а она была), и вы запотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8771 29 ноября 2016 это как бешеную собаку дразнить, которая может с цепи сорваться в любой момент+ уорран подставляетсяну да, нормально,только вот он встал и огрызнулся, вот незадача, что ему сейчас с цепи мешает сорваться по сюжету?Я уже говорил, что Варан имеет право на месть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8772 29 ноября 2016 Нейтана становится жалко под конец игра, после его сообщения для Макс :newcry: :newcry: :newcry: :newcry: :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8773 29 ноября 2016 Конечно, жалко, его же убивать шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8774 29 ноября 2016 мужики, я дико извиняюсь, но кто будет смокати мий хуй? RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8775 29 ноября 2016 Устрою вам разъебку вечером в тривиадор, приходите Если не устроишь - вскроешься?Скажу, что разъебка была вчера(а она была), и вы запотели Я с тобой ещё не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8776 29 ноября 2016 Конечно, жалко, его же убивать шлиХотя нет, нихуя не жалко, я передумал. Поделом сукину сыну. Столько грязи натворил. Пускай подыхает. Еще бы Вику к нему в Могилу и было бы ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8777 29 ноября 2016 эээ, але, я это в пятницу пройду харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8778 29 ноября 2016 (изменено) Соре, картофанчик, я сегодня иронию слабо воспринимаюВсё, подвязываю разговор, Валера охуел уже слегка Изменено 29 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8779 29 ноября 2016 Хлоя худший персонаж в игре RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8780 29 ноября 2016 Соре, картофанчик, я сегодня иронию слабо воспринимаюВсё, подвязываю разговор, Валера охуел уже слегкаНебыло иронии. Все завязываем со спойлерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение