Rilay #8821 29 ноября 2016 Помогите с сочинением вы че еп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8822 29 ноября 2016 Куды ехать, Саня? Я свободен like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8823 29 ноября 2016 Это как то внезапно :О Хз даже у мя пары до 7 так что сегодня не варик наверноеВот завтра изи если хочешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8824 29 ноября 2016 Мне просто линки больше нравятся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8825 29 ноября 2016 Представляю как мы вдвоём собираем мебель, а потом готовим еду. Или мы не настолько близко знакомы? Как считаешь? Линки > шары > яйца > морфуша <3 яйца like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8826 29 ноября 2016 два долбаеба, да вы почти родственники morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8827 29 ноября 2016 два долбаеба, да вы почти родственникиты ебало свое сегодня закроеш уебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8828 29 ноября 2016 два долбаеба, да вы почти родственникисышь, мыш, съебал с этого лампового топика like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8829 29 ноября 2016 а вот и третий, Odji-lock и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8830 29 ноября 2016 (изменено) скремерhttps://www.youtube.com/watch?v=CqthnmeT27I&feature=youtu.be Изменено 29 ноября 2016 пользователем RandomRepick Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8832 29 ноября 2016 Представляю как мы вдвоём собираем мебель, а потом готовим еду. Или мы не настолько близко знакомы? Как считаешь? Линки > шары > яйца > морфуша <3 яйцатут пустая хата,онли отделка типТок сантехника есть пока чтоЯ думал потом плитку купить на первое время дааааааа:( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8833 29 ноября 2016 за еще один такой видос в ебас дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8834 29 ноября 2016 Представляю как мы вдвоём собираем мебель, а потом готовим еду. Или мы не настолько близко знакомы? Как считаешь?Линки > шары > яйца > морфуша <3 яйцатут пустая хата,онли отделка типТок сантехника есть пока чтоЯ думал потом плитку купить на первое время дааааааа:( У тебя своя квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8835 29 ноября 2016 НеМать купила, но живёт пока что в съёмной пушто неудобно в новойТак что пока я там в соло живу чтоб поближе к шараге Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8836 29 ноября 2016 А я походу всю жизнь буду по съёмным скитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8837 29 ноября 2016 Новоселье отмечать будешь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8838 29 ноября 2016 Было бы с кем ахах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8839 29 ноября 2016 Могу пару стремных девушек позвать и дюжину красавчиков на любой вкус. СО МНОЙ АЛЛОО like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8840 29 ноября 2016 А я походу всю жизнь буду по съёмным скитаться Можешь выменять у Рилая квартиру в Питере на новенький, блестящий олимпийский рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение