moretti #9181 29 ноября 2016 видел как адидаши делал 39-0 на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9182 29 ноября 2016 так бери ее, чо ты, Саня? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9183 29 ноября 2016 Я бтв по кд в ирли стрикую типа 12-0 тамПотом умираюИ тупо все -мораль и я как даун играюХех Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9184 29 ноября 2016 Забавно конечно что в топике где общение идет на свободную тему, и который никак не модерируется (почти как в мм топик), все еще есть безликие юзеры которые что есть что их нетнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9185 29 ноября 2016 https://market.yandex.ru/product--logitech-g303-black-usb/12526294 У меня этаСенсор супертоповыйФорма на любителя, но я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9186 29 ноября 2016 а я вот тоже думаю купить или v7 или v8хочется безымянный палец чтобы лежал на чем тоу v7 подставка есть под него до этого у меня был лет 7 mx revolution, там боковая стенка толщиной в несколько мм, палец на ней лежал было так удобнохочется что-то такое найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9187 29 ноября 2016 Я бтв по кд в ирли стрикую типа 12-0 тамПотом умираюИ тупо все -мораль и я как даун играюХехпотому что есть такие герои которыми стриковать легко в начале, но потом надо аккуратно игратьтипа скай мага, баланара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9188 29 ноября 2016 так бери ее, чо ты, Саня?Мог бы потратить 6 О О О на мышку взял бы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9189 29 ноября 2016 так бери ее, чо ты, Саня?Мог бы потратить 6 О О О на мышку взял бы можешь позволить хату в спб, но не можешь позволить мышку за 6ооо like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9190 29 ноября 2016 поясните насчет сенсораесли у меня макс сенсор 3200 а я использую только 1600, я рак? все что больше для меня слишком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9191 29 ноября 2016 поясните насчет сенсораесли у меня макс сенсор 3200 а я использую только 1600, я рак? все что больше для меня слишком быстрозабудь про все ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9192 29 ноября 2016 Я бтв по кд в ирли стрикую типа 12-0 тамПотом умираюИ тупо все -мораль и я как даун играюХехпотому что есть такие герои которыми стриковать легко в начале, но потом надо аккуратно игратьтипа скай мага, баланараНу дело в том что я на всяких сларках и джагерах так же туплю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9194 29 ноября 2016 39-0 на баланаретолько вдумайтесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9195 29 ноября 2016 поясните насчет сенсораесли у меня макс сенсор 3200 а я использую только 1600, я рак? все что больше для меня слишком быстроИспользую 400))Да, водить долго но привык в кс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9196 29 ноября 2016 поясните насчет сенсораесли у меня макс сенсор 3200 а я использую только 1600, я рак? все что больше для меня слишком быстрокому как удобнее, с большой сенсой ты меньше двигаешь мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9197 29 ноября 2016 @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay @@Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9198 29 ноября 2016 Я не успеваю всем ответить из за 30с кдНиндзя- хата не мояПро безликихНу блять вы же знаете кого я имею ввиду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9199 29 ноября 2016 https://www.twitch.tv/whaleseeker ЛАН ЩА БУИТ ДОТА СДЕЛАЮ КОФЕ ТОКА BreeBree и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9200 29 ноября 2016 Про безликихНу блять вы же знаете кого я имею ввиду хз, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение