Drakonian #1 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) В общем обновил биос и поставил себе xeon E5450вроде все окзахожу в любую игрудоту/бордерлендс2/скайримигра крашится и вылетает синий экран смертино вроде ошибка связанная таки с видяхой которая пздц как перегревается (простой 58, в играх до 90) (проц 40 - 70)или все таки есть вероятность что проблема с процом ?в любом случае завтра пойду искать переходник на 6pin к новой видяхено что-то мне кажется вряд-ли это совпадение после нового проца такие ошибки вот 2 дампаhttp://rgho.st/6tdN2vvMY тестировал через FurMark видяху и Aida64 проц стрессовалне получилось добиться BSODa Изменено 20 ноября 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 20 ноября 2016 в играх до 90 хуя себечто у тебя за карточка такая прекольная? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3 20 ноября 2016 geforce 9800 gthot winter edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4 20 ноября 2016 термопасту менял на не хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5 20 ноября 2016 Ну отключи видюху и попробуй без нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6 20 ноября 2016 Ну отключи видюху и попробуй без нее.встроенной нетутермопасту менял на не хоть раз?канешнмне кажется она уже от старости просто умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7 20 ноября 2016 вообще странно как-тов играх вылетает а в фурмарке нетвидимо игры ругаются на проц сам жду 5450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8 20 ноября 2016 о этого какой проц стоял? питание нового процессора+видеокарты рассчитал? может до этого было впритык, а сейчас не хватает? ну и температуры збс. подумай об выводе горячего воздуха из корпуса и замене пасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9 20 ноября 2016 (изменено) 450W должно с головой хватать на IntelXeon E5450 + geforce 9800 gtпричем я ша схожу за переходником и должно с головой хватать на GTX 650 если я не ошибаюсь раньше стоял Pentium E6500 просто раньше она(видяха) с 90 градусами пахала и ничея конечно менял термопасту и сначала это помогалоа теперь уже эффекта очень мало от этого "видимо игры ругаются на проц"я этого боюсь, с чего бы? и как это пофикситья не хочу возвращать этот унылый пентиум(и почему именно игры кстати насчет выдувак чему подключать кулер можно будет ну питаниегде гайды позырить Изменено 20 ноября 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #10 20 ноября 2016 Проверь через cpu-z sse4 инструкции включились или нет, если нет то шиндовс переустанавливай, возможно биос на матери перешить придется на кастомный под этот зеон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #11 21 ноября 2016 (изменено) биос уже вшилвключен сейчас поставил себе другую видеокарту+ переставил виндувылетов нет но есть маленькая проблемамонитор VGA, а выход на видяху DVI-I (dual-link)купил переходникеле настроил вручную подходящее resolution Изменено 21 ноября 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение