Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

futuresin1

ну че там в евросети

Рекомендованные сообщения

как по мне у тебя такая же кондиция, только выраженая в картинках, ублюдок  :geys:

shuffle и ублюдок понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

почему у 1 поста 40 лайков

Поделиться сообщением

хороший пост, вот и лайки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че за поток сознания, я нихера не понял

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Сохраню

Он как-то давно в полигоне писал историю про шторм спирита и персик, вот её бы ещё раз почитать buba.gif

тетя лена самый сладкий персик

Был тут у сестры, она взрослая женщина, семья, дети - студенты. Видимся, правда, редко, хотелось бы чаще. Но не суть, был, в общем, у нее в гостях, посидели, вина попили, попиздели за жизнь. Ей позвонили по работе, и она убежала на час, попросила дождаться и встретить ее знакомую. Ну, ок, хули, я, чтобы время зря не терять, решил рубануть в дотку пока жду. Пикнул шторма, пошел мид, все хорошо.

Приходит ее знакомая, тетя Лена, мы раньше уже виделись, хорошая умная женщина, красивая, актриса, и к тому же кандидат наук. Но с одним бзиком, любит одеваться то как бомжиха, то как блядь, при том что в деньгах то не нуждается и вкус у нее отменный. Я в общем даже приблизительно понимаю, откуда растет эта хуита, но объяснить не берусь, у меня не выйдет просто. Ну и в этот раз тетя Лена оделась как блядь, я в этом понимаю. Я ее оглядел и впал в ступор, я всегда при виде ее впадаю в ступор, ну когда снаружи видишь одно, а внутри другое, и эти архетипы в голове сталкиваются, сталкиваются, а в целостную картину собраться не могут, и стоишь как дурак с открытым ртом. Потом полезли мысли, что неплохо было бы тетю Лену того, войти в нее сзади и наказать за такие вот манипуляции с моей головой. Собственно эти мысли зародились в первый раз, когда я ее увидел, и все время, где то там внутри меня сидели и сейчас просто выплыли наружу. Эти картины, совокупляющихся меня и тети Лены, сменяя друг друга, понеслись молниями в моей голове, и я вспомнил что меня, епта, ждет шторм на миде. Шторм меня отрезвил, спасибо ему, я пришел в себя, увидел тетю Лену уже одетой, стоит улыбается, утверждать не берусь, но по-моему она людей как книги читает и все эти мои мысли поняла. Быстро быстро объяснил тете Лене, что сестра скоро будет и побежал на мид.

Минут пять играл спокойно, уже с аегисом у скуржей у рампы. Но тут тете Лене видимо настоебло быть одной и она пришла смотреть, ну и как кандидату, блядь, наук ей надо все знать и стала меня опрашивать, что делаю, как и зачем. Ну, я ей, на отъебись, заправляю всякий бред про героев там, про руны, про итемы, а она меня по волосам гладит. И тут угораздило меня сказать про персеверенс из своего инвентаря, что он, кроме того что и сам пиздат, может дальше собираться в еще более пиздатые штуки. И упомянул про линку, линка тетю Лену зацепила, пошли вопросы, что за линка и почему линка. А я сам хз почему линка линка, но не скажешь же что не знаешь. Меня понесло, что тетя Лена не знает мифологию, если не знает героя линкена, который спасал же города и села, женщин и детей, и в честь которого называют итемы.

Ну и в конце тетя Лена просит меня сделать эту линку. В мой итембилд линка никак не входила, персеверенс делался для блудстоуна, но тете Лене было похуй на мой итембилд, по волосам гладит и "линка-красивая". Хули тут сделаешь? И линку я для нее сделал и еще одну вещь сделал.

А игру ту мы слили.

O5Dota, icebelt, equl1brew и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом ещё говорят, что в его постах нет смысла.

Просто его стиль развился, и он убрал всё лишнее, прямо как в известной истории про скульптора, который просто отсекает от куска мрамора всё ненужное.

Ну или ему лопатой по голове заехали, здесь одно из двух.

Изменено пользователем O5Dota
ублюдок и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

норм история про тётю лену, а вот первый пост не понял 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

печально что вы с такого контента рофлите

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Помню как его темы клозализь и ему давали бан за говнотопик, а теперь легенда

Поделиться сообщением

вот и русперм сьебет с форума, а потом его легендой нарекут 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

л

ф  :rickroll:
у :vau:
т :spydance:
у :tusila:
р :avtoradolf:
с :snobuedance:
и :megapray:
н :subj:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...