aspirine #81 21 ноября 2016 Пздц, я когда в 22 приехал домой к родителям погостевать, и с корешами перепил, то сам блевал, опершись на толчек. Потом сам за собой убирал. Я был в таких гавнах, что всё это действо заняло у меня около 3.5 часов. Но мне даж в голову не приходило, что коим образом вместо меня этим могут заняться родители.Потом батя с меня порофлил, мама сказала что я алкаш. Вот и конец истории. Пздц, переживать по поводу того, что разок напился, и опозорился. Это норма, особенно если в первый раз. Адекватные родители офк поймут.Что еще раз доказывает, что анимешники не приспособлены для жизни в обществе. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #82 21 ноября 2016 зато если исключить этот момент моей жизни, то в целом они могут мной гордиться и с улыбкой на лице рассказывать обо мне кому-нибудь, представлять меня на каком-нибудь мероприятии, ведь я же не жирный, а высокий, стройный и красивыйа теперь будут представлять тебя на мероприятиях сугубо питейных. Мастер блёва, человек-фонтан, гроза пустых тазиков FFka, CrazyAlex, aac и 5 другим понравилось это Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #83 21 ноября 2016 зато если исключить этот момент моей жизни, то в целом они могут мной гордиться и с улыбкой на лице рассказывать обо мне кому-нибудь, представлять меня на каком-нибудь мероприятии, ведь я же не жирный, а высокий, стройный и красивыйа теперь будут представлять тебя на мероприятиях сугубо питейных. Мастер блёва, человек-фонтан, гроза пустых тазиков пиздец нелюдь на анимешнике Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #84 21 ноября 2016 да это совсем малойему и 20 нету Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #85 21 ноября 2016 (изменено) Сука ну что ты за мужик, если на себя ответственность не можешь принять в двадцть то лет? Пиздец там сычара наверное, так и вижу как мама с папой, водят его по мероприятиям(день рождение маминой подружки), и говорят, смотрите какой у нас мальчик большой вырос, такой молодец, а все такие "утю-тю", а он такой сидит, краснеет молчит, думает, ух потом на пд напишу, что меня не стыдно людям на мероприятии показать. Изменено 21 ноября 2016 пользователем c17 Narm понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #86 21 ноября 2016 Сука ну что ты за мужик, если на себя ответственность не можешь принять в двадцть то лет? Пиздец там сычара наверное, так и вижу как мама с папой, водят его по мероприятиям(день рождение маминой подружки), и говорят, смотрите какой у нас мальчик большой вырос, такой молодец, а все такие "утю-тю", а он такой сидит, краснеет молчит, думает, ух потом на пд напишу, что меня не стыдно людям на мероприятии показать. бля ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #87 21 ноября 2016 Сука ну что ты за мужик, если на себя ответственность не можешь принять в двадцть то лет? Пиздец там сычара наверное, так и вижу как мама с папой, водят его по мероприятиям(день рождение маминой подружки), и говорят, смотрите какой у нас мальчик большой вырос, такой молодец, а все такие "утю-тю", а он такой сидит, краснеет молчит, думает, ух потом на пд напишу, что меня не стыдно людям на мероприятии показать. ниче наташка у тебя жених вырос, наверно от девочек отбоя нет, нашел невесту то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #88 21 ноября 2016 анимешник анимешника поучает биомусор, который нажирался сам "до 9-го класса" и выебывается типа это должно было куда раньше произойти типа норм тема?А теперь ты либо квотишь где я выебывался, или хотя бы говорил что это норм тема.Либо заткнись нахуй ебаный отброс который читает между строк в выгоду себе, и считает себя лучше чем анимешники (я бы на твоем месте вообще не ставил рядом с собой слово "лучше")Как же меня воротит от хуисосов подобных тебе. а что, есть кто-то хуже? Найс ответил снова прочитав между строк, ебучий отброс.В очередной раз на легчайших заставил жрать дерьмо, очередного дерьмоеда, который считает себя лучше анимешника (лучше вообще чего либо) Как пруфнешь то что я сказал, так и поговорим.А пока продолжай дальше существовать, думая что на фоне анимешников ты ахуенный и на тебя всем не похуй =) мне вообще похуй на твои высеры, биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #89 21 ноября 2016 в 18 лет пришёл в говнище домой, наблювал прямо на кота))стыдно конечно, но что поделать) мать потом неделю траллила, что типо алкаш (очень смешно, да) думаю все должны пройти через это, в этом нет ничего плохого. а бабки реально у бати займи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #90 21 ноября 2016 в 18 лет пришёл в говнище домой, наблювал прямо на кота))стыдно конечно, но что поделать) мать потом неделю траллила, что типо алкаш (очень смешно, да) думаю все должны пройти через это, в этом нет ничего плохого. а бабки реально у бати займи Ну и мразь же ты!Кот то в чем виноват? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #91 21 ноября 2016 я хз каждый должен такое пройти, один раз тож так нажрался на корпоротиве еще блять что уехал в чужой куртке и на вопрос где я живу отвечал - там и все, в итоге проснулся улыбнулся(нет) после этого уже года 3 водку вообще не могу пить тупо обратно лезет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 21 ноября 2016 нахуй через это проходить каждому?ебалу не несите. Например я вообще ни разу в жизни алкоголь не употреблял и прекрасно себя чувствую. Даже сука без истории где я наблевал на кота. Как так та ну хуй знает R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #93 21 ноября 2016 (изменено) на счет биомусора http://gamebomb.ru/gbnews/18374 поясните, а нахуй тазик, ни разу не бухал прост.для дебсов, которые не могут себя контролировать (в плане кол-ва выпитого) снимите с крима хю, он в соло выебал тса и сделал топик интересным ЗЫ хуй знает, кем нужно быть, чтобы до состояния такой свиньи нажраться, что мать тазики меняет. Я не говорю, что у меня не было такого, что я блевал (в начале своей деятельности случалось так, что рассчеты сбивались немного, ну и это не в 20 лет было, офк), но всегда был в состоянии функционировать и если вдруг что- убрать за собой (хоть я и не делал это под себя на кровати дома, как животное). Дядя на тсе- великовозрастный неприспособленный к жизни объебос, который гордится тем, что на самбо ходил (видимо макс достижение в жизни). Гл, че. Жду дальнейших зашкваров Изменено 21 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #94 21 ноября 2016 тоесть перед родителями тебе стыдно, а перед нами нет? Lorde - Sober ll понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #95 21 ноября 2016 в баре встретил своего первого тренера и его ученика, мы вспомнили молодость, пошли бороться, осталась шишка на голове, хз откуда хелп мужчиныесть подозрения, что нихуя вы не боролись там, проверь сам знаешь что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #96 21 ноября 2016 Встань, и извинись. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #97 21 ноября 2016 (изменено) ne palimsia Изменено 21 ноября 2016 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #98 21 ноября 2016 сколько надо пить, что бы потом блевать всю ночь, ебаный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #99 21 ноября 2016 Запишись на прием к врачу. Блевать от алкоголя не нормас хуяли не норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #100 21 ноября 2016 просто с друзьями чуть ли не по литре всаживаем за ночь и норм, максимум иногда бывает проблюешься разок и все, чувствуешь себя как заново родившимся и можешь еще день бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение