majestikkk #421 23 апреля 2017 зашел глянуть павер рейтинга там рейнс на 1 месте ясно, понятно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #422 23 апреля 2017 зашел глянуть павер рейтинга там рейнс на 1 месте ясно, понятноой блять павер рейтингещё топ рестлеров по версии PWI глянь))я правда не пойму как даже с кейфебной точки зрения рейнс может быть первым если строуман его изнасиловал буквальноно эт такоелойс за стероидного индуса-претендента, когда в том же бою были харпер и эль дженерико, жопа до сих пор не остыла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #423 23 января 2018 Ебать, внезапно нашел эту тему на пд. Попробую апнуть есть еще кто нибудь, кто смотрит эту помоечку имени Романа Рейнса? (кроме меня) чекнул ро25. че то даже в ахуе с количества бессмысленных сегментов. натащили легенд, а толку от их появления 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #424 23 января 2018 Раз в 2-3 месяца смотрю накопившиеся ппв, смотреть еженедельники слишком заеб Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #425 23 января 2018 Блятб ну и хуета ро25 Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #426 23 января 2018 Ебать, внезапно нашел эту тему на пд. Попробую апнуть есть еще кто нибудь, кто смотрит эту помоечку имени Романа Рейнса? (кроме меня) чекнул ро25. че то даже в ахуе с количества бессмысленных сегментов. натащили легенд, а толку от их появления 0 Грят челики, которые были в втором зале требовали возврат билетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #427 23 января 2018 Ясный хуй, они весь вечер смотрели шоу на экране. У них не было вообще ни одного годного сегмента до самого конца, пока не приехали ДХ. там после шоу туда еще отправили Миза и Роллинса поднимать мораль зрителям Бтв, там Энцо Аморэ уволили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #428 23 января 2018 Энцо Аморэ бездарныйКрис Хиро лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #429 23 января 2018 мне поебать на всехстайлз чемпион, это главное yuuuuuuuu понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #430 24 января 2018 Топлю за Бугза. После ухода Билла не было никого бешеного и толкового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #431 24 января 2018 нда, 25-ка просто пиздецесли они умудрились даже сегмент с Остином сделать унылым и очевидным, то для них нет ничего невозможного легендарные манагеры которые просто постояли покурилилегендарные дивы которые нихуя и не легендарные кроме Триш (ну ещё Лилиан, ок)Рейнс теперь спокойно может выигрывать рамбл без балласта в виде ик ремешкаблять даже не хочется перечислять ВСЁ что мне не понравилосьпонравился покер от АРА как в старые, понравился вайтуджей конечнопонравилась реакция людей на бой отбитых уайатта и харди))ну и за идейку с ретро-ареной лойс. за реализацию молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #432 24 января 2018 если они умудрились даже сегмент с Остином сделать унылым и очевидным, то для них нет ничего невозможного Ну главное, что Жан Сена не вышел в этом сегменте и не стал рассказывать про респект к зрителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #433 25 января 2018 ну если после каждого респекта об него будут разбивать акустику то я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #434 25 января 2018 скатилось в унылое говночет даже толком и не смотрю пол годаток чето крупное Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #435 27 января 2018 бля чекнул юбилейныйвот это отборнейшее дерьмище конечно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #437 28 января 2018 всё-таки кормят дерьмом каждый год, но энивей пиздец рамбла жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #438 28 января 2018 мне поебать на всехстайлз чемпион, это главное проебет на рамбле и зейн спиздит титул себе, квотьте кто нить смотрел тейковер? интересно, этан картера они представили просто как EC3. Мб ему дадут другое имя, но просто что бы сходилось с аббревиатурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #439 28 января 2018 эх..вот бы рейнс победил в рр матчечто бы продолжить свой великий путь! awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #440 29 января 2018 толсто Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение