Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) После каждого приема пищи надо чистить.Физику представьте и поймете что я тут прав.В инете прочитал там не правильно пишут и до этого знал что не правильно было.Если зубы болят то соль может помочь от боли, на себе испытывал, ток аккуратно, а то эмаль.Стоматологов тут лучше не слушать, они себе бабло зарабатывают на ваших плохих зубах. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2 22 ноября 2016 представил физику, но все равно не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 22 ноября 2016 (изменено) Частицы еды нужно убирать, они вредят и чем раньше тем лучше. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 22 ноября 2016 А можно просто голодать, тогда и представлять никакую физику не придется.Еще и бабло сэкономите. krakadil)0 и Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 22 ноября 2016 когда чистил зубы и вдруг представил себе физику Fint, jonny12, Bird и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6 22 ноября 2016 зубной нитью кто-нибудь пользуется?стоматолог советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 22 ноября 2016 зубной нитью кто-нибудь пользуется?стоматолог советовалОн мог тебе наврать, тебе помог типо хороший, ты потом пришел бы к нему и лечил бы зубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 22 ноября 2016 2 раза то лень чистить Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9 22 ноября 2016 Есть племена в африке, которые никогда не чистят зубы, но имеют белоснежные и здоровые зубы, это кач светлых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 22 ноября 2016 Есть племена в африке, которые никогда не чистят зубы, но имеют белоснежные и здоровые зубы, это кач светлых?Откуда ты это знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 22 ноября 2016 ребята не ходите к врачам они все вруту меня болела спина, я пошел ко врачу и он мне дал список лекарств на 10000 рублей! но в интернете я прочитал про технику сыроеденияи действительно, я ел сыр и у меня все прошло!врачи - обманщики Matriarch, ural1qqq, possible и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 22 ноября 2016 (изменено) ребята не ходите к врачам они все вруту меня болела спина, я пошел ко врачу и он мне дал список лекарств на 10000 рублей! но в интернете я прочитал про технику сыроеденияи действительно, я ел сыр и у меня все прошло!врачи - обманщикиА мне апендикс вырезали, если бы не врачи сдох бы, что теперь скажешь?Таких как ты только и слушать, я знаю что ты не очень, видел не раз твои сообщения. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 22 ноября 2016 могу сказать что тебя обманули и из тебя вырезали твою же частичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 22 ноября 2016 могу сказать что тебя обманули и из тебя вырезали твою же частичку Ты долбаеб, у меня убрали то что нужно было убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 22 ноября 2016 ребята не ходите к врачам они все вруту меня болела спина, я пошел ко врачу и он мне дал список лекарств на 10000 рублей! но в интернете я прочитал про технику сыроеденияи действительно, я ел сыр и у меня все прошло!врачи - обманщикиА хуём занюхивал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16 22 ноября 2016 могу сказать что тебя обманули и из тебя вырезали твою же частичку Ты долбаеб, у меня убрали то что нужно было убрать. ебало закрой даун ебаныймне похуй че там у тебя убралимое мнение от этого не поменяется Dear_Miami, .vEterok., ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17 22 ноября 2016 чищу 2 раза, после завтрака и перед сномодин раз удаляли нервы из десны, больше не хочу, ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #18 22 ноября 2016 чищу зубы во время приема пищи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #19 22 ноября 2016 Верм, какую пасту посоветуешь? И щетку - нужно специально выбирать, с изгибами по-дороже, или самую простецкую, как думаешь? Помню в детстве еще электрическую мать купила, она такие круги наяривала и жужжала жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 22 ноября 2016 У меня обычная щетка я не знаю какая лучше.Эта убирает налет, я смотрю чтобы его не осталось после чистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение