Hatsune #61 23 ноября 2016 Это призыв к суициду? Я слышал такое не поощряется Ну если - анимешник, за такое награду дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #63 23 ноября 2016 вы даже здесь срёте, охуеть Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #65 23 ноября 2016 (изменено) вы даже здесь срёте, охуеть¯\_(ツ)_/¯ Изменено 23 ноября 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #67 23 ноября 2016 а где должны срать?я хзпросто аниме специально дискредитирует топан видишь срут смайлопостами Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #68 23 ноября 2016 Знаете, а ведь подрубка Папани не панацея. Да, ты доволен, ты в экстазе, твои ожидания оправдались и вот он снова на короле убивает раков под крики НЫЫЫЫЫЫЫЫЫА, но что дальше? Очередной день депрессии, ожидания новой подрубки, просмотр старых видео которые ты уже 100 раз пересматривал, почему жизнь так жестока? Моя мечта - 24 часовой марафон, а может и 48 часов Папани, никогда мало его не будет. Жду и надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #70 23 ноября 2016 Можно смайло постить, так почему бы и нет? ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #71 23 ноября 2016 TennesseeLee и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #72 23 ноября 2016 аниме аут оф контрол Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #73 23 ноября 2016 (изменено) Жизнь полна трудностей! И человек растёт в постоянных испытаниях! Аниме: Жизнь / JinseiПерсонаж: Фуми Кудзё Изменено 23 ноября 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #74 23 ноября 2016 Однажды Вика спросит Папича, что он любит больше, ее или помойку. Он ответит "помойку", и Вика уйдет, так и не узнав, что помойка у нее между ног. Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #75 23 ноября 2016 в какой гипотезе ты че на диагнозе чтоле?тьы мб перечитаешь первый пост или что Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #77 23 ноября 2016 (изменено) автор и сабж две хуйни Изменено 23 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #78 23 ноября 2016 Играл я как-то в доту и мне оставалось 10 золота до мидаса, я уже предвкушал эту халявную экспу, это преимущество по фарму, как я одеваю на себя травела, в моих руках мкб, на плечах кираса, а на голове доминатор на 20ой минуте. Вкус победы еще никогда не был так близок как тогда, 5 минут 30 секунд, я уже готов нажать на покупку рецепта, но что вы думаете? Мой сапорт вылетает с игры в момент когда меня начинают бить под вышкой, еще никогда я так не переживал за своё будущее. Конечно же, меня убивают за секунду до покупки. Трагедия. Я вышел с игры и разбил клавиатуру.тю, так ты дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #80 23 ноября 2016 сколько было всего, скока дыма тока бы не видеть мира сего)))))))))) Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение