quatro_ekanet1 #22 24 ноября 2016 у этой шаурмы хоть имя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 24 ноября 2016 у этой шаурмы хоть имя естьИмя у шаурмы - шаурма. А у моей кошки - Мила.Самое главное, что за всё время она с радостью откликалась на своё имя и бежала всегда ко мне. А тут ни слуху ни духу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 24 ноября 2016 В подвале надо искать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 24 ноября 2016 (изменено) В подвале надо искатьЯ искал. Просто дело в том, что в нашем и соседних домах тоже наглухо запечатаны все двери и окна в подвалах.Я вроде бы поел. Пойду в дозор. Хоть бы нашлась :( Изменено 24 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 24 ноября 2016 нашел твою кошку в сырном лаваше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 24 ноября 2016 нашел твою кошку в сырном лаваше ещё один Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 24 ноября 2016 без обид, но ты долбаёб, как можно кошку на улицу выпускать гулять, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 24 ноября 2016 В подвале надо искатьЯ искал. Просто дело в том, что в нашем и соседних домах тоже наглухо запечатаны все двери и окна в подвалах.Я вроде бы поел. Пойду в дозор. Хоть бы нашлась :( если там есть лазейка какая-нибудь для котэ, куда тебе не попасть то большая вероятность что она тамкоты если пугаются то прячутся по подвалам и сидятя свою кошку оттуда доставал раза 2 или 3 когда она из окна вываливаласьбез обид, но ты долбаёб, как можно кошку на улицу выпускать гулять, охуетьтак многие делают это найсу меня вот есть котэ но я не решаюсь ее выпускать, хотя ей наверняка очень уныло жить в квартире 24\7 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #30 24 ноября 2016 (изменено) да бля какой-нить кот пристал, побежал за ней, она побежала от негов конце концов они поебались, но через квартал от твоего домаграцкошки даже в подъезде нужный этаж найти не могут, если высоко живешь, это ж не охотничья собака Изменено 24 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31 24 ноября 2016 (изменено) и что дальше?по улицам ебанутые выблядки ходят, которые могут изи уебать камнем твоего котейку, чисто чтобы зарофлитьили долбаёб за рулем переедет, кароче практически 100% шанс, что твой котан рано или поздно не вернётся с такой прогулкия своего даже на открытое окно летом не пускаю, только под своим присмотром, а тут на улицу выпускают, охуеть Изменено 24 ноября 2016 пользователем BeautifulDream imhatep и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 24 ноября 2016 и что дальше?по улицам ебанутые выблядки ходят, которые могут изи уебать камнем твоего котейку, чисто чтобы зарофлитьили долбаёб за рулем переедет, кароче практически 100% шанс, что твой котан не вернётся с одной такой прогулкия своего даже на открытое окно летом не пускаю, только под своим присмотром, а тут на улицу выпускают, охуеть или какой-нибудь дворовый кот\кошка\панин заразят спидораком Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #33 24 ноября 2016 можешь в магазинах тоже поискать, если рядом с домом естьони там часто еду клянчат, видят что там людей дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #34 24 ноября 2016 Надеюсь вернется, держись Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 24 ноября 2016 (изменено) и что дальше?по улицам ебанутые выблядки ходят, которые могут изи уебать камнем твоего котейку, чисто чтобы зарофлитьили долбаёб за рулем переедет, кароче практически 100% шанс, что твой котан не вернётся с одной такой прогулкия своего даже на открытое окно летом не пускаю, только под своим присмотром, а тут на улицу выпускают, охуеть или какой-нибудь дворовый кот\кошка\панин заразят спидораком да дохуя опасностей на улице для домашнего животного, всех и не перечислить бтв энивей желаю автору, чтобы котан вернулся целым и невредимым и пусть это будет уроком для него (автора) Изменено 24 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 24 ноября 2016 не понимал как люди выпускающие котов гулять могут после сокрушаться "НУ КАК ТАК?"у вас норм все с восприятием реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #37 24 ноября 2016 Тоже терялся котан, гулял у моего подъезда и все было норм, но в тот раз не вернулсяПару дней искал, но так и не смог найти, думал уже всеСпустя неделю, когда выходил в магаз, увидел его возле подъезде сосед дома, он узнал меня и прибежал на имяТупа вышел погулять, может твоя кошка также, причем зимой это было, странноС того момента он ниразу не выходил на улицу yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 24 ноября 2016 Вернулся из похода. Вокруг соседних домов её нет. В магазинах её тоже нет.Расклад такой. Мила всегда, когда сильно замерзнет или соскучится или когда от собак прячется очень сильно мяукает. Её слышно даже дома. Я походил вокруг домов ксыкая и зовя её по имени - тишина. Также все соседи близлежащих подъездов знают Милу и то, что она моя. Они не раз видели, как она гуляет и играли с ней. Также Мила не любит долго гулять на холоде. Отсюда выводы:1. Она забежала в ближайший подъезд и осталась там.2. Она убежала к соседнему дому в подъезд.3. Она убежала далеко и потерялась.4. Её подобрали, так как при опсности она начинает мяукать и подбегает к прохожим за помощью. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #39 24 ноября 2016 у вас котаны слабые,естественный отбор у меня кошка во дворе жила всегда,охотилась и пиздила других котов,никуда не пропадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #40 24 ноября 2016 Завтра надо объявления развесить... Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение