zfbjnk603 #61 24 ноября 2016 Как то кота своего через пол года нашел после того как он съебался и не вернулсяЭтот пиздюк себе нашел другую семью и начал откликаться на другое имя Может дорогу домой все же забыл, хз Но в итоге домой вернулся и больше не съебывал)Давно это было)в смысле?у него были уже новые хозяева, но он от них в один момент съебался и вернулся сам к тебе или как? че за долбаеб на администраторе тут у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #62 24 ноября 2016 <-ава Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #64 24 ноября 2016 В детстве у бабушки+деда был кошак, целыми днями по улице шастал и все ок было, потом как-то потерялся( выпрыгнул из окна машины), так сам нашел дорогу ~50 км.В голос с даунов которые советуют котеек на поводке выгуливать, тебя нада на поводок привязать, псина Bio и CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #65 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. ходи с ней тогда блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #67 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. ходи с ней тогда блядь Ошейник куплю и всё ок. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. Нет, бля, лучше пускать её гулять с вероятностью подохнуть в 99%. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #69 24 ноября 2016 (изменено) Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. Нет, бля, лучше пускать её гулять с вероятностью подохнуть в 99%. часто вижу, как сосед с 1 этажа выпускает свою кошку погулять, в этом ничего такого нет Изменено 24 ноября 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. Нет, бля, лучше пускать её гулять с вероятностью подохнуть в 99%. часто вижу, как сосед с 1 этажа выпускает свою кошку погулять, в этом ничего такого нет А, ну раз сосед с первого этажа выпускает, то да, тогда всё нормально Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 24 ноября 2016 Как то кота своего через пол года нашел после того как он съебался и не вернулсяЭтот пиздюк себе нашел другую семью и начал откликаться на другое имя Может дорогу домой все же забыл, хз Но в итоге домой вернулся и больше не съебывал)Давно это было)в смысле?у него были уже новые хозяева, но он от них в один момент съебался и вернулся сам к тебе или как? че за долбаеб на администраторе тут у вас?Не, я его случайно увидел на улице спустя пол года, его какая то тетка выгуливала, подошел спросил, она сказал что пол год назад его у своей квартиры встретила и теперь он с ними живет, я сказал что больше он с ними не живет, забрал и домой ушел с ним, если опустить детали многие было примерно такМне лет 14 было тогда yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #72 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф.А дегенераты заводят живность в городе для каких-то других целей? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #73 24 ноября 2016 (изменено) Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. Нет, бля, лучше пускать её гулять с вероятностью подохнуть в 99%. часто вижу, как сосед с 1 этажа выпускает свою кошку погулять, в этом ничего такого нет А, ну раз сосед с первого этажа выпускает, то да, тогда всё нормально хули у него она не убегает????он уважаемый чел на районе, если чё Изменено 24 ноября 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #74 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. Нет, бля, лучше пускать её гулять с вероятностью подохнуть в 99%. часто вижу, как сосед с 1 этажа выпускает свою кошку погулять, в этом ничего такого нет А, ну раз сосед с первого этажа выпускает, то да, тогда всё нормально хули у него она не убегает????он уважаемый чел на районе, если чё Ну почему вы все такие категоричные? Если на улицу, то значит подохнуть? Вы в каком мире живёте, я не понимаю, где на улицу нельзя животных выпускать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 24 ноября 2016 рофлю по кд с автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 24 ноября 2016 рофлю по кд с автораВот ты бы пропал я бы не стал переживать! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 24 ноября 2016 надеюсь вернется http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #78 24 ноября 2016 рад что нашлась yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 24 ноября 2016 Блять, эпический уебан, ещё в том топике ему говорили не отпускать живность на улицу, сука Да ты охуел! Знаешь как она просится погулять? Или надо заводить живность и наглухо запечатывать её дома до конца её жизни себе на радость? Какой ты добросердечный Деф. Нет, бля, лучше пускать её гулять с вероятностью подохнуть в 99%. часто вижу, как сосед с 1 этажа выпускает свою кошку погулять, в этом ничего такого нет А, ну раз сосед с первого этажа выпускает, то да, тогда всё нормально ну надо с ней гулять, я думаю, в этом вся фишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #80 24 ноября 2016 надеюсь вернется http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gifУже вернулась :) Kefa понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение