intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 24 ноября 2016 полетело колесо на данной мышкевернее клик на колесо, все остальное работаетПри вскрытии повреждений, отхода контактов не наблюдаю (завтра мб вброшу фотки)может кто сталкивался и знает какие у неё подводные камни?Пока намереваюсь перепаять контакты, но паять я не очень то горазд, так что перед этим решил спросить у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 24 ноября 2016 (изменено) я ронял мышак на колесо заказал 2 кнопки вот тут вот за полтора бакса отдал кулибину с подсобкой он мне за 20 минут запаял за 400рвсё ок вроде 1 кнопка до сих пор где то валяется на всякий случай Изменено 24 ноября 2016 пользователем sokol-cool intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3 27 ноября 2016 Если у тебя клик не работает, значит, сломался микропереключатель. Погугли, какой там стоит на твоем сенсее и купи такой же, либо вытащи из мышки за 150 рублей. Перепаять ничего сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4 2 декабря 2016 а я думал, хуле гена так плохо сыграл. а у него сенсей рав. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5 6 декабря 2016 у меня клик сломалсяя выпаял просто кнопку и запаял новую с другой мышкинадо чтобы паяльник мог цеплять сразу 3 контакта чтобы вытащить поломаную кнопкукороче купи мышку дешевую и выпай с нее кнопки чтобы понятно было все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение