Гость Corcoran #1 Опубликовано: 25 ноября 2016 В конце ноября стартуют ежегодные скидки, (которые длятся около 7-ми дней) - в прошлые годы найти товар с реальной скидкой было довольно сложно. Возможно в этот раз что-то изменилось, и на прилавках действительно есть что-то, что потешит потреблядей продоты. Предлагаю всем кто мониторит процесс, вбрасывать линк и категорию товаров, а я буду систематизировать все в шапке треда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 25 ноября 2016 держи в курсе, ветка http://i.imgur.com/4HYfPbb.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 25 ноября 2016 кекаю с рашкинской ЧОРНОЙ ПЯТНИЦЫза день до старта подняли цену на товары в 3 раза, и затем дали "мегаскидос" 60%пока что ни одного ру ретейлера без этих чудес маркетинга не встречал Donnibrasco и BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #5 25 ноября 2016 Да, так и в прошлом и позапрошлом было.Но иногда че-то мелькало годное. Собсно за этим и тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #6 25 ноября 2016 Dragon age origins в Стиме стоит 74 рубля, уже сейчас епта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 25 ноября 2016 покупать игры без мультиплеера в 2к16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8 25 ноября 2016 та хуйня все это мне тоже так кажется, особбено в снг то помойке не наше это пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 25 ноября 2016 гнием потихоньку Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11 25 ноября 2016 в россии скидки на черную пятницу обычно говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12 25 ноября 2016 в россии скидок и нет посмотрите цены на яндекс маркет на какой нибудь товар и потом посмотрите цену этого товара со скидкой в каком нибудь ссаном магазине где типа черная пятница на яндекс маркете средняя цена будет ниже чем в магазине типа со скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #13 25 ноября 2016 В России нет черной пятницы, одно сплошное наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 25 ноября 2016 Кто бы мог подумать что эти скидки это очередной способ заставить купить людей не нужные им вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение