Kefa #2101 20 сентября 2018 пожалуйста врубите еще обычный мп BlessRNG если врубят, гоу поиграем немного во что врубят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2103 20 сентября 2018 го, в дискорде пд https://discord.gg/hHbNbz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2104 20 сентября 2018 А во сколько врубить должны ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2106 20 сентября 2018 Будут ли какие то длсы? Ну без шапочкой хуйни, а вот новые карты ток за бабки, новые имба стволы.И в чем собственно разница между 2к версией и супер элит про за 5к или сколько там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2107 20 сентября 2018 ну опять же предлагаю научится читать и получать информацию нов версии за 3500 есть сизон пасс + больше очков для косметик хуйниа в суперделюкс версии еще больше ОЧКОВ и еще что-то связанно с косметикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2108 20 сентября 2018 Это замечательно, но что входит в сизонпасс? Что то стоящее, или хуета косметическая бесполезная?Я хз что они в длсы пихают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2109 20 сентября 2018 обычно карты для мультиплеера и зомбиоружие и скины за длц стеной не прятали в бо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2110 21 сентября 2018 перевернет ваши представления об играх! OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2111 21 сентября 2018 оружие и скины за длц стеной не прятали в бо3 зато за лутбоксами, что мб даже хуже в отношении оружия Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2112 21 сентября 2018 какая система там былаhttps://community.treyarch.com/t5/Treyarch-Blog/Introducing-the-Black-Ops-4-Competitive-Season/ba-p/10836395 надеюсь это не только для консолейGauntlet Events The Gauntlet is also a time-limited event where players play a series of consecutive matches to maximize wins. To complete the Gauntlet, reach a certain number of wins before hitting a certain number of losses. Each loss counts as a strike, and players who accumulate too many strikes will have to start the Gauntlet over. The best part: completing a Gauntlet will grant players special in-game rewards to showcase their victory. The Gauntlet is designed to be a more accessible and digestible competitive style of play that’s easy for every player to understand.чисто как триал в дестини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2113 21 сентября 2018 ну идея девятки пиздатая была, реализация только хуеваябез мма нормально будет такая же жопа в которую нереально победить хотя это код, тут тим шотов нет хотя бы (надеюсь) наверное тож возьму короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2114 21 сентября 2018 там еще 2-3 дневная лигадля соло и для командхз читал ли ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2116 25 сентября 2018 лол https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9ihtxy/what_do_you_see_yourself_playing/я ожидал совершенно другие цифры учитывая весь хайп в сабреддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2117 25 сентября 2018 я надеюсь ты каждый пост прочитал и сделал по ним выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2118 25 сентября 2018 блять я реально лучше килы делал что за хуйню они высрали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2120 28 сентября 2018 Ну про дез матч я про это говорил, колда так и ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение