Kefa #221 6 декабря 2016 Дауны релизнули ремастер вместе с новой - как я им разорвусь ? пришлось дрочить инфити пару престижей. Уже через 2 недели после релиза с онлайном жопа , с дропом жопа - захожу как в ммо раз в день получить шестерёнки. Жду новую часть слава богу она себя не заставит ждать бери бо3 и го с нами блять вот написал что все заебись в мультиплеере, и чето на 1 карте фпс проседал (наверное пд с аватарками дохуя открыто было), а на второй латенси на геймпаде пиздец огромное было, прямо шок, секунда задержки была ш0к, причем с виндой коннект норм, такое уже было до этого, пошел через кабель играть, хорошо хоть раки против победили есть бо3 ток временно блевать от кода тянет - слишком много в новую чать переиграл. Ну не знаю с вами, а смысл ? код ведь не про победы и тимплей как в кс , тут просто дрочка скинов , лвла пушек и престижей ну в снд можно поиграть и в тимплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #222 6 декабря 2016 чисто 3 карты вот такого унижения прошу прощения за музыку, я обычно классику слушаю, но тут заиграло это.. не получилось вырезать Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #223 7 декабря 2016 @@cheda пошли играть@@FriON @@Jaredok@@imhatep@@blindbarada на вот вам вдохновение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #224 7 декабря 2016 я немного после десяти вечера могу и иногда побольше днём и вечером играть. В эту пятницу или субботу, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #226 7 декабря 2016 сегодня хз, мб тоже после 10ти Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #227 8 декабря 2016 такой же ник в стиме. Если онлайн - значит велика вероятность, что готов играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #228 8 декабря 2016 в бо2 кто пойдет катать пишите (нас 3-4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #229 8 декабря 2016 надебсь будет отдельно продаваться после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #230 8 декабря 2016 надебсь будет отдельно продаваться после патча если бы на пк был бы онлайн хотя бы 1к в пиковое время и ввели античит, я бы даже 2600 или сколько там она стоит, ну до 3к точно, заплатил быахуенно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #231 8 декабря 2016 онлайн не проблема, в старенькой мв2 игру находит за 10 секунд при онлайне 200 человек вот то что античита нет это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #232 8 декабря 2016 (изменено) http://i.imgur.com/IbiZTUh.pngбатя с п90 Изменено 8 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #233 9 декабря 2016 встал от трейлераЖаль, что всего пара карт нормальных будет, но из-за страйка одного буду играть. А чё значит олл фо фри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #234 9 декабря 2016 Значит что все карты дадут бесплатно всем обладателям игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #235 9 декабря 2016 бля, я мож в бо2 и камбекнул, правда на пк в код играть это как в доту ногами Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #236 9 декабря 2016 бля, я мож в бо2 и камбекнул, правда на пк в код играть это как в доту ногами в бо3 уже фулл поддержка геймпада, полностью как на консолях, поэтому подрубаешь и пенишь челиков с мышками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #237 9 декабря 2016 @@Kefa играть гоф?го гамать, у кого бо3 или бо2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #238 9 декабря 2016 @@Kefa играть гоф?го гамать, у кого бо3 или бо2 http://i.imgur.com/j0TdnI2.png походу это не ты? давай через час, я ток домой пришел, ща покушаю чуток отдохну и можномб @@FriON подтянется еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #239 9 декабря 2016 Я не пойму, чё все тащатся с мультиплеера ремастера. Сыграйте лучше в оригинал, там и серваки на 64 тела, и онлайн неплохой, это не колда, в которую ты заходишь порезать нубов и посмотреть на красивые убийства с килстриков, это чистой воды треш с бесконечными вертолётами и авиаударами и нон-стоп подсветкой игроков на карте. Этакая альтернатива "метро" из бф3/4, и графон в таком случае не особо то и решает. Вот мв2 и последующие мультиплееры нуждаются в новом графоне, эту колду не вижу смысла брать ради мультика Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #240 9 декабря 2016 Я не пойму, чё все тащатся с мультиплеера ремастера. Сыграйте лучше в оригинал, там и серваки на 64 тела, и онлайн неплохой, это не колда, в которую ты заходишь порезать нубов и посмотреть на красивые убийства с килстриков, это чистой воды треш с бесконечными вертолётами и авиаударами и нон-стоп подсветкой игроков на карте. Этакая альтернатива "метро" из бф3/4, и графон в таком случае не особо то и решает. Вот мв2 и последующие мультиплееры нуждаются в новом графоне, эту колду не вижу смысла брать ради мультика я думаю, что "все так тащятся", потому что новые код были про джетпаки, беготню по стенам и т.д, и люди хотят что-то более реалистичного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение