BeautifulDream #2421 15 октября 2018 Я те говорю выруби оверлей нвидии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2422 15 октября 2018 Есть тут эксперты по батлнету? Можно ли вернуть деньги за игру у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2424 15 октября 2018 Есть тут эксперты по батлнету? Можно ли вернуть деньги за игру у них?Легко, если максимально адекватно общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #2425 15 октября 2018 жмешь поддержка справа сверхув недавних действиях жмешь на блек опс 4запросмагазин близзард цифровые продуктызапрос возврата средствпишешь game is trashчерез 3 часа тебе ответят деньги вернутся через 3-7 дней на тот же способ оплаты чем платил http://prntscr.com/l66jgw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2426 15 октября 2018 а в чем прикол зомби карт? мы одну вчера побегали, ее пройти нельзя что ли? битый час гоняешь по одному кругу с 5 разными типами врагов.или это мы лохи и что-то не так поняли? awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2427 15 октября 2018 а в чем прикол зомби карт? мы одну вчера побегали, ее пройти нельзя что ли? битый час гоняешь по одному кругу с 5 разными типами врагов.или это мы лохи и что-то не так поняли?Это типа головоломка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2428 15 октября 2018 Я те говорю выруби оверлей нвидииЯ уже снес к хуям колду когда ты это написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2429 15 октября 2018 проснулся улыбнулся, все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2430 15 октября 2018 https://www.reddit.com/r/Blackops4/comments/9o9n9f/finally_unlocked_dark_matter_in_just_under_72/?st=JNA3NNSH&sh=a6d48a32 Дарк меттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2431 15 октября 2018 а в чем прикол зомби карт? мы одну вчера побегали, ее пройти нельзя что ли? битый час гоняешь по одному кругу с 5 разными типами врагов.или это мы лохи и что-то не так поняли?ну весь сок там искать пасхалки пройти можно если выполнишь все секретные условия а они там ебанутыевидел нужно найти какие то черепа хуй знает невидимые потом кинуть ложку в ванну набить 20 убийств на крыше что б ванна кровью наполнилась потом слить ванну и получишь пушкуебать кто это придумывал а кто разгадывает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2432 15 октября 2018 Ну черепа мы сами нашли бтв, там не очень сложно если мы говорим об одном и том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2433 15 октября 2018 мы играли, которая на арене древнеримской и потом там греческая, скандинавская, египетская и еще какая то части, и все вокруг арены. в подвале еще фигня какая то куда нужна кровь чемпионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2434 15 октября 2018 Кровь чемпионов это чтоб пушку улучшатьАпаешь себе кн57 и идешь разъебываешь замбей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2435 15 октября 2018 я не понимаю как играть в кодне возможно убиватьнужно отдохнуть от него к некст коду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2438 15 октября 2018 Зачем в голову, можно с паладиныча в грудяку выблядкам довать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2439 15 октября 2018 С паладина в необязательно в голову зачем врешь Лол, одновременно написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2440 15 октября 2018 Все работает и с оверлеем тоже. Найс вчера активижон меня спать заставили лечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение